Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мне, например, BO4 зашла, хотя страшный и самый скотский донат, что я видел в играх, а так же тонны багов до сих пор не исправлены. Интересно, до следующей номерной колды исправят, аль нет...
Для меня было ужасна миссия с расстрелами не в чем не повинных, безоружных россиян в аэропорту, причем предлагали же отказаться от нее. А потом играл, и там русские нападали, в них надо было стрелять. Не смог. Удалил.
Sherminator, у тебя слишком патриотизм зашкаливает, тебе нельзя играть в забугорные игры и сидеть на забугоном железе. Да и вообще, интернет - проделка пендоссоф.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: worlock, ты-то сам, небось, в баттлуху катаешь? Или ксочку?
aSq1x, на ПК она полумёртвая была всегда. Исключение - бо4 и баттл рояль, первое время лобби мгновенно собиралось. Сейчас приходится ждать. А так, бо2 печалит, слишком мало народу там сейчас играет, одни задроты-кемперы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2010 Фото: 6
El1x3r7714 писал(а):
aSq1x, на ПК она полумёртвая была всегда. Исключение - бо4 и баттл рояль, первое время лобби мгновенно собиралось. Сейчас приходится ждать. А так, бо2 печалит, слишком мало народу там сейчас играет, одни задроты-кемперы.
Практически у всех мультиплатформ большая их часть продается на консолях, но тенденции на всех платформах одинаковые, наивно полагать что так дела обстоят только на ПК. Загляни на steamspy регресс с каждой новой частью после выхода MW2, в то время как в новостях аналитики делают громкие заявления утверждая об обратном.
aSq1x, ну, кстати, я ещё в далёком 2011-2012 играл на AlterIWnet в MW2, там народу было такое бешеное кол-во, что сервер лист просто трещал. Жаль, что прикрыли пиратку, очень там уютно было и античит рабочий...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
aSq1x А разве онлайн и продажи это одно и то же? у меня есть знакомые которые игры покупают на выходе, а играют в них компашечку если есть. Таких (казуальных) игроков большинство, а на серваках помимо школотронов сидят еще и типа настоящие геймеры, не те что хорошо играют, но те что играют вообще )) не думаю что кассу делают они.
п.с. Еще один приятель купил коллекционеру Diablo 3 ванилу еще, где-то через пол года после выхода, так и не поставил даже до сих пор, а вы говорите онлайн пустой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2010 Фото: 6
Keltis Если речь о проекте где мультиплеер всегда был первостепенным из-за чего он приобретался и когда старые серии по числу онлайн игроков превосходят новые, то да! Посмотри число овнеров по каждой из серии на steamspy и убедись в этом сам.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
aSq1x
Цитата:
всегда был первостепенным из-за чего он приобретался
А что где-то есть статистика, что купило 1 млн, и 900 000 играло оналйн потом 5 лет? не думаю. Продаж гораздо больше чем онлайн игроков. Я некоторые части CoD купил, в онлайн этой игры даже не пробовал выходить, то же самое и с батлой, но там кампания слабее, как по мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21