Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2016 Фото: 22
Цитата:
Дополнение будет самостоятельным, то есть обладать оригинальной Subnautica для его прохождения не обязательно.
Ну так это считай вторая часть, у нее ведь отдельная страничка в стиме и будет отдельный клиент, все указывает на то, что она не должна быть бесплатной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
А чего там делать? Она к концу и так надоедает капитально, всё уже изучено, красивые виды конкретно приедаются, игру заканчиваешь уже практически механически - туда-сюда за ресами смотался, крафт, туда-сюда-крафт и так по кругу. По сути сюжетка кончается в подводном комплексе, запуск ракеты уже зашквар, заканчивал из принципа "закончить всем инопланетянам назло"
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
_ErOp_ писал(а):
запуск ракеты уже зашквар
всмысле? это вся цель героя смотаться, но так как был заражен то найти лечение и смотаться, вернее даже не излечиться а отключить пво. ничего приедающегося не заметил, ведь по мере прохождения, у тебя уже будет опреснитель, генератор, огород, едой и водой обеспечен, по сути исследование и продвижение по сюжету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Spiteful Mouse сюжетка с исследованием мира заканчивается на освобождении детей. Дальше мы просто мотаемся лишние часы по давно исследованным локам и собираем недостающие ресурсы для крафта ракеты, этот момент можно было смело пропустить в сюжетке, сменив постройку ракеты на прилёт другого корабля на усиленный сигнал сос.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Вот пример разрабов-отморозков. Без всяких ЕА, беседок и их топ менеджеров (знающих что надо игрокам лучше самих игроков), сделали игру затыкающую по интересности их супер раскрученные хиты. Ещё теперь и морозу подпустили.
Последний раз редактировалось Ляд 28.01.2019 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
_ErOp_ писал(а):
сюжетка с исследованием мира заканчивается на освобождении детей. Дальше мы просто мотаемся лишние часы по давно исследованным локам и собираем недостающие ресурсы для крафта ракеты
не мы а вы) я сначала собрал ракету попутна проходя сюжет и к моменту финала, и освобождению детей этой рыбины у меня уже двигатели прогревались)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ляд писал(а):
Вот пример разрабов-отморозков. Без всяких ЕА, беседок и их топ менеджеров (знающих что надо игрокам лучше самих игроков), сделали игру затыкающую по интересности их супер раскрученные хиты. Ещё и морозу подпустили.
сабнотика к этому долго шла, где то года три, помню еще ранний доступ покупал, а прошел только когда официально вышла.
Spiteful Mouse сюжетка с исследованием мира заканчивается на освобождении детей. Дальше мы просто мотаемся лишние часы по давно исследованным локам и собираем недостающие ресурсы для крафта ракеты, этот момент можно было смело пропустить в сюжетке, сменив постройку ракеты на прилёт другого корабля на усиленный сигнал сос.
Они накосячили с рпг системой, за два часа игры можно достать глайдер, мотылек и балоны на 200 единиц воздуха, и что осталось ? Краб и ионые батареи, циклоп нафиг не нужен, разве что от скуки построить. Эти крохи нужно было растянуть, а они разом, на тебе всё вначале игры!
Я кстати играл в бету, глайдера не нашёл, а на дно приходилось тянуть трубы с поверхности. В бета версии, сто метров глубины это что то с чем то, ощущение было «ухты, я доплыл до дна океана!» Кстати, в бете спасательная капсула дрейфовала, и после четырех часов игры, я обнаружил, капсулу отнесло в место, где на дно и намека нет,чернота под ногами и тени всякие, а недалеко плавал жнец, от чего волосы дыбом встали, короче я сдох от голода, всю рыбу на мели съел, а здесь слишком глубоко. ГГ жрёт и пьет за десять человек, это надо править. Кстати, кто-нибудь стража убил ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15