Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Все задроты с конобы единогласно послали эпик стор и ждут теперь торрент эдишн, и их можно понять у них целые коллекции в стиме по 2-3 тысячи игр, и они хотели их пополнить а теперь очень злые) я бы на месте издателя метро начал волноваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
не купить мне это поделие на распродаже, ну и ладно. за фулл прайс оно тоже не нужно. и с торрента не нужно. рагу 2 в стим не попало, митру убрали, дум етернал там тоже явно не окажется.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Думал дождаться скидончика процентов 50, ну ок, посмотрю на ютубе. В Стиме сабж нефигово в топах продаж болтался кстати, с учётом того что это предзаказ. Сомневаюсь что в нераскрученном(?) магазине они столько заработают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Одно дело лаунчер который прямо в папке с игрой болтается, другое дело отдельная большая прога со всем своим мусором и прочим:авторизацией в ней, защиты с помощью аутентификаторов и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22