Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Reivne "видеокарта Radeon VII «засветилась» в базе данных бенчмарка игры Final Fantasy XV. При стандартных настройках качества графики в разрешении 2560 × 1440 точек результат Radeon VII оказался уже ниже результата GeForce RTX 2080, но выше GeForce RTX 2070. Однако уже при высоких настройках качества видеокарта AMD оказалась слабее даже GeForce GTX 1070 Ti." Так что, пока не всё так однозначно. Хотя, до выхода Radeon VII ещё есть время, могут подправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
LaserNik писал(а):
Так что, пока не всё так однозначно.
Там по количеству попугаев видно, что тесту в Final Fantasy нельзя доверять. У титана не может быть настолько сильный отрыв от 2080Ti. При том что 2080Ti это небольшой обрубок от этого титана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Ирокез писал(а):
2080ti догонит?
это мидл
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
LaserNik писал(а):
"видеокарта Radeon VII «засветилась» в базе данных бенчмарка игры Final Fantasy XV. При стандартных настройках качества графики в разрешении 2560 × 1440 точек результат Radeon VII оказался уже ниже результата GeForce RTX 2080, но выше GeForce RTX 2070. Однако уже при высоких настройках качества видеокарта AMD оказалась слабее даже GeForce GTX 1070 Ti." Так что, пока не всё так однозначно. Хотя, до выхода Radeon VII ещё есть время, могут подправить.
Я бы не стал на этой новости какие то выводы делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 642
Crow26 писал(а):
ам по количеству попугаев видно, что тесту в Final Fantasy нельзя доверять. У титана не может быть настолько сильный отрыв от 2080Ti. При том что 2080Ti это небольшой обрубок от этого титана.
бенч вполне адекватный, но нужно учитывать несколько моментов: 1) он сильно завязан на гейворксы и с повышением настроек дело только хуже становится - то есть АМД тут сильно недобирают от реальных результатов 2) сильно зависит от проца, примеры наглядные:
1080ти и 6700к
и на сколько я обгоняю ту 1080ти на своей с рузеном 1700
корн даже на печ1080 обходит 1080ти с 6700к, за счёт того, что проц намного быстрее и работает выше 5ГГц
в том числе я обхожу и 2080ти в разгоне с 6700к
но как только процессор с 6700к меняется на 9900к@5ГГц, так сразу результат совершенно другой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Все верно АМД говорит. У них скопились запасы на складах этих самых Navi, которые они будут продавать. бгг.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
derp писал(а):
и на сколько я обгоняю ту 1080ти на своей с рузеном 1700
В реальности скорее всего не насколько, т.к. у тебя, по факту, скриншотный разгон на 1.44В на проце. Даже страшно подумать, сколько у него ТДП в этом режиме...То же самое и с видеокартой, полагаю.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 642
cypher1999, а чего сразу скриншотный? я на нём два дня сидел и в игры играл Но так деградировать будет неизвестно с какой скоростью (человек проверял 4.2@1.51В на постоянку и за неделю рузен ушатал). 4.0 можно без проблем втыкать, только тоже жрёт много. Остальные там аналогично не на постоянку результаты выкладывали Разные 5.2, когда в реале на 4.8 сидят. А видеокарта работала на обычных 2100/13500 - у меня там всё равно упор в проц и разгон дальше не даёт ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13