Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
В каком конкретно сценарии можно получить профит в смартфоне от использования eUFS 2.1 по сравнению с eMMC 5.1?
Я ещё посмотрю как Samsung Galaxy S10 Plus будет работает на родным стандарте USB 3.1 для Type-C, так как на сегодня все смартфоны с Type-C поддерживают всего лишь динозавра USB 2.0))) несмотря на то что современные SOC уже несколько лет не имеют подобных ограничений.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
jjxaker писал(а):
все смартфоны с Type-C поддерживают всего лишь динозавра USB 2.0)

Лично я непомню когда вообще последний раз подключал смарт проводом к компу, а уж чтобы десяток гигов копирнуть, это мало кому надо, поэтому и 2.0 хватает для небольших объемов по кабелю - инфа копируется, а я пью чай или листаю инет, все в онлайн кидают в облака и т.п. поэтому самсунг и ставит скоростную внутреннюю память и скоростные LTE, да 3.1 былоб покруче тем более во флагман, но огромной целесообразности в этом нет, десятки гигов на мобилу мало кто копирует и уж точно не по 2 раза в день.
А так то еще галакси S5 был с 3.0 но в микро усб, но это ему не помешало устареть буквально через год-полтора, видимо это мало кого интересует мегаскорость по кабелю, только гиков.
Да и польза от Type C сомнителньая хз, я вот кабелек нашел усб-микро усб для смарта - с обоих концов симметричный он как Type C , т.е. любой стороной пихаю не глядя, что в смарт что в зарядку, вот так то.

Заблокирован
Заблокирован
jjxaker писал(а):
так как на сегодня все смартфоны с Type-C поддерживают всего лишь динозавра USB 2.0)))

Нет

Member
Фото: 6
jjxaker писал(а):
Я ещё посмотрю как Samsung Galaxy S10 Plus будет работает на родным стандарте USB 3.1 для Type-C, так как на сегодня все смартфоны с Type-C поддерживают всего лишь динозавра USB 2.0)))

первый попавшийся в гуглопоиске гнусмас енот-9 с USB 3.1 Gen 1

Member
Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Лично я непомню когда вообще последний раз подключал смарт проводом к компу

Ну я тоже этим вообще не пользуюсь, а зачем если есть Wi-Fi стандарта AC... просто сам факт того что когда лепят Type-C то он всего лишь для галочки. ну да я уже глянул что Samsung то вроде норм всё делает, но это не показатель там пару дорогих моделей...
Вон взять тех же Xiaomi Mi 8, Pocophone F1, да собственно любой... я абсолютно все модели Xiaomi продавал. или вот тот же Meizu 16, Huawei P20 pro... вообщем то на что есть спрос и их железо по сути не ограничивает работу USB, но на деле имеем 2.0
По поводу Type-С вообще много шума, но его потенциалом так то никто и не пользуется в полной мере. например монитор 4к не подключают к смартфону, или SSD :-) а чисто для зарядке так то и пофик какой там USB))

Member
Фото: 93
Тип С у Сяоми - 2.0 - но пофигу, 30 метров в сек вполне хватает. А вот 1 тб диск на телефоне уже несколько лет как насущная необходимость, которую только Самсунг поняли.

Member
Почему ещё нет смартов с raid0 или raid1? Это ж поле непаханое для маркетолухов))

Заблокирован
Заблокирован
jjxaker писал(а):
Я ещё посмотрю как Samsung Galaxy S10 Plus будет работает на родным стандарте USB 3.1 для Type-C, так как на сегодня все смартфоны с Type-C поддерживают всего лишь динозавра USB 2.0

В галакси S9/9+ стандарт USB 3.1 для Type-C, не знали что ли? Обзорчики этого телефона хоть почитайте)

Member
:oops: а мой древний галакси ноте 3 3.0 :dance:

Заблокирован
Заблокирован
Death
Ну да, в S5 тоже был 3.0, но там микро-усб, тут речь про Type-C, так что не знаю чего возмущаться, 10 лет назад была актуальна скорость по кабелю, а сейчас при наличии гигабитного LTE во флагманах и гигабитной вафли пофиг что там 2.0 или 3.1 в кабеле, все в онлайне давно, какие провода в 2019 году.
Взял в пятницу S9 Plus, там 3.1 в Type-C по кабелю, но я ниче не копировал, негде проверить, на работе офисный ПК с 2.0, дома ПК нету 4 года как, не нужен :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа