Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 14
Разрабы молодцы, основная игра очень понравилась, думаю и эта будет не хуже, нужно ребят поддержать рублем :)

Member
Фото: 0
jiobeilchob писал(а):
нужно ребят поддержать рублем

рановато)

Заблокирован
Заблокирован
Spiteful Mouseда чего же, это не те ребята которые увидев рубль кинут игру в альфе и свалят) Сам правда оригинал взял бесплатно в эпик сторе.

Member
farriddik1 писал(а):
Сам правда оригинал взял бесплатно в эпик сторе.

поддержал так поддержал, зато других агитируешь, а ты случайно стримерам разным донаты не шлешь? поддержка так сказать.

Member
Что то я не очень понимаю почему игра в раннем доступе, когда первая часть уже вылизанна и работает хорошо? Купил BZ сразу, как она вышла, ФПС вместе 60, стал 20-30. Играть крайне не комфортно.

Member
papazlou писал(а):
когда первая часть уже вылизанна

ну скажем так не совсем, фризы бывали, особенно при всплытии, иногда при выходе из транспорта, это так, что вспомнилось.

Member
papazlou писал(а):
Что то я не очень понимаю почему игра в раннем доступе, когда первая часть уже вылизанна и работает хорошо? Купил BZ сразу, как она вышла, ФПС вместе 60, стал 20-30. Играть крайне не комфортно.

это студия состоит из 2 калек, игра готова будет только через 2 года, сделать игру такого масштаба для них сложновато без багов, уверен еще правки движка и мира были, адоном игру назвать на самом деле тоже сложно, это полноценная новая игра, а даже крупные студии за пару лет косячат используя тот же самый движок по 10 раз (пример батла), а там сидят сотни и тысячи программистов, а тут маленькая студия делает.
игру подержал рублем, даже если адон будет провалом, то за первую часть я им готов простить эти 400 рублей, получил массу удовольствия от неё и единственная игра за последние наверно лет 5 которую прошел, а еще ведьмак 3 да.
играть я пока в это конечно не буду, подожду все же релиза.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа