Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Что то я не очень понимаю почему игра в раннем доступе, когда первая часть уже вылизанна и работает хорошо? Купил BZ сразу, как она вышла, ФПС вместе 60, стал 20-30. Играть крайне не комфортно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
papazlou писал(а):
Что то я не очень понимаю почему игра в раннем доступе, когда первая часть уже вылизанна и работает хорошо? Купил BZ сразу, как она вышла, ФПС вместе 60, стал 20-30. Играть крайне не комфортно.
это студия состоит из 2 калек, игра готова будет только через 2 года, сделать игру такого масштаба для них сложновато без багов, уверен еще правки движка и мира были, адоном игру назвать на самом деле тоже сложно, это полноценная новая игра, а даже крупные студии за пару лет косячат используя тот же самый движок по 10 раз (пример батла), а там сидят сотни и тысячи программистов, а тут маленькая студия делает. игру подержал рублем, даже если адон будет провалом, то за первую часть я им готов простить эти 400 рублей, получил массу удовольствия от неё и единственная игра за последние наверно лет 5 которую прошел, а еще ведьмак 3 да. играть я пока в это конечно не буду, подожду все же релиза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16