Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Учитывая, что очень давно почти ничего не покупаю, собственно как и не играю, уже было занёс кошелёк над предзаказом или игрой по факту и тут, без объявления войны, они такое сотворили. Что я опешил, ничего не сказать. Но я слишком сильно одичал по нормальному синглу добротного шутера (надеюсь), поэтому скорее всего придётся купить там, куда указал издатель...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Первые две части - были хренью в принципе. Исход, судя по скринам, будет ещё хуже, чем первые части. Жду новый Фаркрай, хотя палитра в нем безобразная.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2019
kodersа что говножорского в этом магазине? Игра станет хуже от этого? Мне например любой лаунчер говно, тот же Стим недобраузерный так же убог. И если бы эпик сторе был наполнен так же играми, я бы точно выбрал его, без упарывния в карточки, ачивки и тд. Чисто ставил его чтобы попробовать фортнайт, теперь там есть сабнаутика и Эдит Финч бесплатные и дальше каждые две недели бесплатные раздачи. Да и вообще, Стим показатель чего, можете объяснить? Для меня это жадный Гейб, который дерет с разрабов, кидает игроков своим артифактом , ленится работать над своими играми типа доты и ксго которые приносят ему тоже шикарный доход.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2019
Inqizitorвот это мнение, все что вышло после фаркрай 3, это моды на фаркрай 3, а новый фаркрай это дополнение к пятому фаркрай, карту перерисовал и готово, продаем за 2 цены полноценного совершенно нового метро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Inqizitor писал(а):
новый Фаркрай
тоже хрень! Вот краткое содержание фаркрай 3-5: "Хороший чувак приезжает-прилетает-попадает к плохому, сбегает от него, прокачивается+организовывает противостояние, мочит плохого чувака". Повторить n раз. Под новой циферкой каждый раз, по сути, одно и то же. Обертки ток разные.
farriddik1 писал(а):
карту перерисовал и готово
вот народ уже в теме, я когда увидел завязку 5-го фарика испытал просто отвратное дежа-вю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7