Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
отсутствует поддержка мониторов с соотношением сторон 21:9 - ну а чего вы хотели от портака? а вообще да, стыдно должно быть, вон некоторые игры бородатых годов и то знают этот формат, хотя тогда ещё и мониторов таких толком не было
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
нфс 2015 почему-то поддержитвает 21:9, а нфс пейбак не поддерживает, очень странная еволюция, причем нфс пейбак вообще ничего не поддерживает, там береётся квадрат и обрезается под формат
Member
wolfire писал(а):
нфс 2015 почему-то поддержитвает 21:9, а нфс пейбак не поддерживает,
как это? может быть он не поддерживал это изначально по после последнего патча точно всё ок и всё отлично видно. выставить нужное UW разрешение игра даёт, при этом традиционно страдает меню игры и ролики, которые начинают отображаться с полосками по краям. но сама игра выглядит как должна. правда при переходе к широким форматам картинка немного рубится по вертикали (на скринах выше отлично видно). или способ выше как раз и борется с этим?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ShogoMAD писал(а):
как это? может быть он не поддерживал это изначально по после последнего патча точно всё ок и всё отлично видно. выставить нужное UW разрешение игра даёт, при этом традиционно страдает меню игры и ролики, которые начинают отображаться с полосками по краям. но сама игра выглядит как должна.
пейбек нет, у меня он сейчас установлен, все как на гифке, картинка не должна рубиться. в других играх она не рубится
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
а что вы хотели от кривущего уе4 движка? я не перестаю ему удивляться, каждая игра на нем просто дикий рандом. асетукорсу2 гляньте, это же надо умудриться в 1080р 2080ти посадить на мин фпс 68.
это после уе3, который на калькуляторах работал идеально.
А чего вы ждали от японцев? Они делают игры только под сосноли, ибо у них там все население - тупые нормисы, которые, разумеется, для игр покупают консоль, ибо ПК - это слишком сложно для них, надо что-то там отдельно покупать, собирать, устанавливать ОС и тд, ну вы поняли. Обычный японец способен только потреблять полностью готовые продукты, такие как макбуки, маки и консоли. Так что я ожидал, что будет как всегда фейл. Nier automata до сих пор с серьезными багами на ПК, когда для соснолей их год назад исправили. Японским разрабам просто плевать на пк.
_________________ i9-9900K / HERO XI / G.SKILL 32GB 3600@14-14-34 / 1080Ti Gaming X / 970 PRO 512GB + 970 EVO 2TB / Seasonic Titanium 650w / Define R6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Ничего странного, на заводах Мицубиси как оказалось производятся по лицензии F-15, есть повод кинуть понты перед китайса, у которых примерно то ж самое - возьмут украдут самолёт в Совке или РФ, разберут и скопируют, то есть производство "нелицензионное", проще говоря перадское. Во всяком случае так говорят по J-11, копии Су-27, и его апгрейду J-16, копии Су-30
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
wolfire писал(а):
пейбек нет, у меня он сейчас установлен, все как на гифке, картинка не должна рубиться. в других играх она не рубится
проверил ещё раз, действительно картинка немного рубится по вертикали если включен режим показа автомобиля от 3го лица, в режиме от бампера всё отлично (ну или я не заметил). способ выше проблему решает полностью, да
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2019 Откуда: Remedy
wolfire писал(а):
нфс 2015 почему-то поддержитвает 21:9, а нфс пейбак не поддерживает, очень странная еволюция, причем нфс пейбак вообще ничего не поддерживает, там береётся квадрат и обрезается под формат
Также столкнулись с этой проблемой: 1 чел. Лол. Грядёт эра 21:9 говорил они 5 лет назад...
_________________ Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
Посмотрел я прохождение по этой игре (гонки, леталки - не моя стезя) и просто офигел. Я не спец по военным делам, но и то знаю, что, например: - ПВО имеет эшелонированную структуру и для каждого эшелона - свои средства. Тут же летаешь, на километр (!) подлетаешь к пусковой установке (ПУ), эта цель подсвечивается (захват цели) и пускаешь ракету. А сама ПУ стреляет вообще ХЗ куда: впечатление, что только затем это делает, чтобы игрок по дымам от запуска определял местоположение ПУ; - бомберы летают без прикрытия истребительного крыла... Игра очень однообразна, сюжет натянут на леталку, не более. Общее впечатление: игра рассчитана на учеников начальных классов, когда только леталки было достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9