Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Junior
но ведь минут в видосе 24...

Member
то ли я стар... но скукотища беспросветная! Это все игра против ботов? тир какой-то

Заблокирован
Заблокирован
От юбиков другого ожидать и не стоит, ещё 10 частей сделают, с добавлением пары фич и сменой карты.

Заблокирован
Заблокирован
Все так же убого...

Member
Фото: 0
как можно играть без всинка? :bad:

Member
Что в первой что во второй смотрю та же шняга которая напрочь отбивает желание играть в эту унылую бредятину - мини-босам нужно выпускать прямо в лицо в упор по 2-3 рожка автоматных что бы убить, я для более жирных в тёмной зоне не хватит и всего боезапаса выпущенного в лицо, после такой дичи я удалил это говно раз и навсегда. Зря потраченного графония жалко, сам город не плохой, если бы не укуренные гейдизайнеры то можно было бы в таком антураже запилить годную игрулю аля смесь сталкер+метро+фолаут+гта со своим качественным уникальным постапокалиптическим сюжетом ближе к упору в реальность.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
как можно играть без всинка? :bad:

как нормальный 200фпс человек, который смотрит в прицел, а не на разрывы

Member
Фото: 12
первый дивижн был шедевором если бы не читеры... надеюсь тут будет лучше

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Freeman00 писал(а):
Что в первой что во второй смотрю та же шняга которая напрочь отбивает желание играть в эту унылую бредятину

"шняга бредятина" вам бы сударь бросить играть вовсе и записаться в библиотеку

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Kyle Reeze писал(а):
Мне такой гринд от 3 лица не по вкусу. Скучновато..

гринд порой достает но их окупают веселые пвп

Member
Фото: 0
анимация дно, персонажи никакие...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
все в клетчатых рубашках :facepalm: совсем там того чтоли?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
в вач доге 2 проработка намного лучше, точнее можно было бы сделать шедеврально просто не хватило времени

Member
Фото: 38
Первый дивижон - шедевр?! Хахахаха, спасибо, хорошая шутка.
А если серьёзно нравится - играйте, никто не запрещает.
Чего людей упрекать, что они своё мнение в интернете высказывают?
Кому-то нравится, а кого-то блевать тянет. Это дело вкуса. Никто никого не заставляет.
Хотите больше подобного - платите больше денег, будут выпускать ещё.

Member
Фото: 8
Изюминки нет, дивижн 1 с модами :-)

Member
Предупреждение 
Фото: 2
Freeman00 писал(а):
Что в первой что во второй смотрю та же шняга которая напрочь отбивает желание играть в эту унылую бредятину - мини-босам нужно выпускать прямо в лицо в упор по 2-3 рожка автоматных что бы убить, я для более жирных в тёмной зоне не хватит и всего боезапаса выпущенного в лицо, после такой дичи я удалил это говно раз и навсегда

Лол ты толком не играл и не хрена не понял: Division это продуманная и командная игра, просто тупо "пошмалять" там не получиться, игра для людей которые хоть немного башкой думают, да что бы в ней более менее разобраться надо наиграть хотя бы часов пятьсот, а нормально играть в PvP это целое искусство и командное взаимодействие, которое в такой степени как в Дивизии не раскрывается ни в одной игре (BF и рядом не стояли, а последний BFV вообще унылый говноКоД). В игре огромное разнообразие прокачек, снаряжений, обвесов, навыков и т.д., ни в одной игре такого нет, я и друзья наиграли ~2300 часов+, так что оставь своё нелепое мнение при себе. Игру сгубило тотальное читерство, а точнее нежелание юбиков с этим бороться, надеюсь в этой части это будет исправлено.

Member
ну такие тимплейные игры популярность не ловят. суть в том, что в инете играют в основном эгоисты, о каком тимплее речь вообще. рандомный чувак вася в твоей команде срать хотел на остальных. )))

поэтому вангую провал игры.

но в целом я хочу чтобы мультиплеерные игры давили на тимплей, это круто на самом деле. но отпугивает казуалов.

Member
Предупреждение 
Фото: 2
kilosbxl В PvE на легендарках а уж тем более в PvP (ТЗ, Последний рубеж, Перестрелка) я играю со своей командой, на хрена мне в ПВП тупые рандомы, вы не вангуйте, для начала надо самому научиться и играть с нормальными людьми а не с пацанами которые не играть зашли, а так пошмалять..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа