Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Что в первой что во второй смотрю та же шняга которая напрочь отбивает желание играть в эту унылую бредятину - мини-босам нужно выпускать прямо в лицо в упор по 2-3 рожка автоматных что бы убить, я для более жирных в тёмной зоне не хватит и всего боезапаса выпущенного в лицо, после такой дичи я удалил это говно раз и навсегда. Зря потраченного графония жалко, сам город не плохой, если бы не укуренные гейдизайнеры то можно было бы в таком антураже запилить годную игрулю аля смесь сталкер+метро+фолаут+гта со своим качественным уникальным постапокалиптическим сюжетом ближе к упору в реальность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013 Откуда: Москва Фото: 38
Первый дивижон - шедевр?! Хахахаха, спасибо, хорошая шутка. А если серьёзно нравится - играйте, никто не запрещает. Чего людей упрекать, что они своё мнение в интернете высказывают? Кому-то нравится, а кого-то блевать тянет. Это дело вкуса. Никто никого не заставляет. Хотите больше подобного - платите больше денег, будут выпускать ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Freeman00 писал(а):
Что в первой что во второй смотрю та же шняга которая напрочь отбивает желание играть в эту унылую бредятину - мини-босам нужно выпускать прямо в лицо в упор по 2-3 рожка автоматных что бы убить, я для более жирных в тёмной зоне не хватит и всего боезапаса выпущенного в лицо, после такой дичи я удалил это говно раз и навсегда
Лол ты толком не играл и не хрена не понял: Division это продуманная и командная игра, просто тупо "пошмалять" там не получиться, игра для людей которые хоть немного башкой думают, да что бы в ней более менее разобраться надо наиграть хотя бы часов пятьсот, а нормально играть в PvP это целое искусство и командное взаимодействие, которое в такой степени как в Дивизии не раскрывается ни в одной игре (BF и рядом не стояли, а последний BFV вообще унылый говноКоД). В игре огромное разнообразие прокачек, снаряжений, обвесов, навыков и т.д., ни в одной игре такого нет, я и друзья наиграли ~2300 часов+, так что оставь своё нелепое мнение при себе. Игру сгубило тотальное читерство, а точнее нежелание юбиков с этим бороться, надеюсь в этой части это будет исправлено.
ну такие тимплейные игры популярность не ловят. суть в том, что в инете играют в основном эгоисты, о каком тимплее речь вообще. рандомный чувак вася в твоей команде срать хотел на остальных. )))
поэтому вангую провал игры.
но в целом я хочу чтобы мультиплеерные игры давили на тимплей, это круто на самом деле. но отпугивает казуалов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
kilosbxl В PvE на легендарках а уж тем более в PvP (ТЗ, Последний рубеж, Перестрелка) я играю со своей командой, на хрена мне в ПВП тупые рандомы, вы не вангуйте, для начала надо самому научиться и играть с нормальными людьми а не с пацанами которые не играть зашли, а так пошмалять..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7