Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Rage поимел Borderlands и родился Фритуплейный сын-аутист. Одним словом - интересно. Жаль только я слишком нищий что-бы позволить себе играть в F2P игры. Я понимаю что там большинство рекламных стримов. Но 350к зрителей на Твитче ночью, неплохой старт. Может даже не будет мертворожденной игрой а еще продержится пару месяцев на донате Учитывая нынешнюю истерию по поводу лаунчеров, наверное люди будут 'го*ниться' на тему Origin. Собственно мне пришлось гуглить почему Origin не работает у меня. Оказалось проблема в DPI-Scaling 125%, OhGod...
RusXP, да какая разница согласитесь вы или когда ее начали стримить Сейчас ночь по МСК/Киеву. По нему и ориентировался. Тащем-то, уже не важно. В игре нету Solo-Режима. Ну нафиг такие БР-ы где нельзя самому поиграть без рандомных тиммейтов и сбора премейд-пати.
Последний раз редактировалось Earanak 05.02.2019 4:05, всего редактировалось 1 раз.
качаю! сам хотел титанфолу2 взять, но постеснялся ибо и так затарился на распродаже 4мя мультиплеерными шутерами.
а тут королевскую битву от нормальных разрабов еще и бесплатно!? хммм.
я вообще динозавр, честно не играл ни в одну королевскую битву. на бую я вертел криворуких корейцев, мультяшный фортнайт и код с порезанным вхлам графоном. а тут вроде что-то стоющее появилось, попробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Классы? Это они зря. У создателей Паладинов их классовый рояль уже загнулся. Но посмотреть можно. ps: Посмотрел блин ( При запуске, в момент синхронизации игра сразу же вылетает с ошибкой. #77 Пробую восстановление файлов, надеюсь поможет. ps2: помогло )
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11