Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Ну да матрёшка как всегда совсем "случайно" выбрана в качестве психологического триггера опасности. Госдеп ты там не забудь создателям Ред Алерта бабосиков занести, да и создателям Волд оф Конфликт тоже не мешало. Мы требуем продолжения банкета. Скоро опять услышав звук бульдозера на улице, американские генералы будут залазить под стол или прыгать в окно с криком "Русские идут!!!". И да мне как всегда показалось что у пацана англо-саксонские черты лица. Хотя я наверное как обычно гоню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: СССР Фото: 0
Я так понимаю ради "хорошей концовки" игроку придётся рвать жопу, спасая от монстров нафиг ему не сдавшихся тупорылых ботов с 1 ХэПэ здоровья, которые будут радостно переться прямо в лапы к монстрам?
Все люди, млять, сидят в метро, наверх выходят только САМЫЕ отчаянные, опытные и экипированные вояки, и тут нате - получите и распишитесь - цельная семья без оружия и защиты шляется по поверхности, даже детей с собой прихватили.
"Завтра, дети, у нас экскурсия по линии фронта ДНР, а на следующей неделе едем в Сомали поглядеть на тамошних пиратов!"
Или нет, вот так:
"Шли в магазин за хлебушком, свернули не туда и оказались посреди, мать её, пустыни Сахара!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8