Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Intel всё ещё не может в 7 нм. Хотя с другой стороны даже плюс, ещё пару лет на своем камне посижу.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2017 Откуда: Minsk
Leonator писал(а):
Только спеки.
Так даже спеков окончательных ещё нету: ратифицировали только несколько недель назад 0.9 версию. Окончательный вариант (1.0) обещают принять в первом квартале.
Member
eightylvl писал(а):
Сервер -- не сетевое оборудование?
Как бы нет, это компьютер выполняющий специальную сервисную задачу, причём самостоятельно, без оператора.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
taurintown писал(а):
Давайте уже ДДР5
Ты ещё 7 нм у Intel попроси.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Roditch писал(а):
Как бы нет, это компьютер выполняющий специальную сервисную задачу, причём самостоятельно, без оператора.
Вы хотите сказать, что сервер, "выполняющий специальную сервисную задачу", например, маршрутизатора, не подходит под определение "сетевое оборудование"?
Member
eightylvl писал(а):
Вы хотите сказать, что сервер, "выполняющий специальную сервисную задачу", например, маршрутизатора, не подходит под определение "сетевое оборудование"?
Сервер это компьютер, выполняющий сервисную задачу без участия оператора с помощью специального ПО. А маршрутизатор это компьютер отвечающий за пересылку пакетов на основе правил и таблиц. Не надо путать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10