Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: СССР Фото: 0
farriddik1 писал(а):
Довольны, так покупайте сами, Биовары, ну вы же были лучшие, дайте там синглу обычную, с интересными побочками(
Чего захотел. Есть одна пещера, туда и будут слать делать десятки квестов. Как в ДрагонЭйдже 2. Ты эту пещеру запомнишь лучше чем свою школу, в которой несколько лет учился!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Exiton писал(а):
пещеру запомнишь лучше чем свою школу, в которой несколько лет учился!
- походу разработчики свою родину в игре реализовали, вот придется пользователям(кто это будет - несчастные участники акций - владельцы новых видеокарт?) изучать родину разработчиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Не знаю чем они довольны.... В их демке переодически терялась связь с сервером и выкидывало из игры, по окончанию миссии всего 1 раз были выданы результаты, в остальные разы а их было много игра просто вырубалась и выкидывало в ориджин... ну и доступность в демке всего 2 джевелина, 1 изначальный второй по получению 12 левела ( начинаешь с 10 левела и максимум 15 получить можно было ) на выбор из 3, то есть все 4 посмотреть не получиться или я не понял как свободная игра скучная там скажем так особо делать нечего все мобики хилые... Паук на харде проходиться легче легкого на нем не нужна ни какая стратегия, стреляй в него сзади и всё!
Ну и игра честно по мне так себе, за ту цену которую они хотят за неё, а это 3000рубля за базовую и 3500рубля за "Легион рассвета" Так что мне все таки кажется не взлетит и отчасти из-за ценника...
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
3570к(4.4)+1070 - лагадром адовый даже на минималках - впечь!
7700к (сток) + 2080 - стабильная плавная картинка на ультра настройках. Вполне приятная графика, хоть и замыленная слегка. Но вот игровой процесс, представленный в демке слишком уныл, чтобы было желание покупать данное поделие. К тому же управление джавелином заточено под геймпад.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
lDevilDriverl писал(а):
3570к(4.4)+1070 - лагадром адовый даже на минималках - впечь!
Проблема явно не в игре, а в твоем устаревшем проце.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6