Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
рдр2 и последний бог войны доказали наградами , что сингл(качественный сингл) нужен людям , жаль что хорошие игры в основном выходят только на консолях , ибо пк гейминг к моему сожалению скатился в донатно-литбоксовое онлай - пэй ту вин , где токсичные школьники выясняют у кого длиннее...
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.12.2015 Откуда: Россия Фото: 0
Spiteful Mouse Если игра действительно хорошая,то какие проблемы у неё могут быть с продажами? Если это,конечно же,не внезапно выстрелившая инди-игра. А то,что нет постоянного большого онлайна - так откуда же ему взяться,если в подавляющем большинстве у таких игр нет мультиплеера или он есть,но так,для галочки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Crusader, ну о чем и речь, причем тут онлайн одновременно играющих и качество игры? про гта на лошадях ничего не скажу, думаю игра хорошая, и сюжет, но мне не нравится тематика ковбоев и дикого запада в целом, так что даже не рассматривал к покупке.
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.12.2015 Откуда: Россия Фото: 0
Spiteful Mouse Ну не все же игры в топе по онлайну - неиграбельный шлак. Лично у меня вопросы есть только к одной игре из того списка - это PUBG А если не по Steam статистике,то это WoT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 696
>>Важно пояснить, что отгруженные копии — это те, что добрались до розничных сетей; то есть, свои деньги за них издательство получило, но не все из копий дошли до конечных игроков. Для издательства отгрузки и продажи — это, в общем-то, синонимы.
что на плойки до сих пор вставляют картриджи с играми? или чо? чо они там "в розничных сетях" могут продавать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10