Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Сначала в киноиндустрии выдохлись и ремастеры начали штамповать. Теперь эти вместо придумать новое на ремастерах зарабатывают.
Я за ремастеры. Щас одно фуфло выкатывают, на PS4 только хорошие эксклюзивы Так почему бы не обновить движки на старых хороших играх, или сделать полный ремастер как RE2 Я бы с удовольствием поиграл в обновленный Hitman: Blood Money, это то что первое на ум пришло или Second Sight
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
rulik006 писал(а):
Я за ремастеры.
Тут как бы дело такое. Да, сдуть и подкрасить хорошую игрулю неплохо. Я тоже их лю. Но ведь нового ничего нет. Точнее есть, но редко. И в итоге "играть не во что". Классных сюжеток по пальцам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
Опять ленивый ремастер для консольщиков? Нет бы графоний хоть немного перерисовать, а не только разрешение повысить. А вобще, Ассасин такая серия, что старые части перепроходить не хочется. Только соскучаешься по ассасиновскому геймплею, а уже новая часть вышла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
rulik006 писал(а):
сделать полный ремастер как RE2
Выучи мат часть, что такое ремастер и что такое ремейк!
Shteger писал(а):
Это ремейк, а не ремастер
Все ошибочно называют ремастер, из-за того что первая часть называлась Resident Evil Remaster 2013 года, но называется она так только потому, что там прикрутили HD и добавили скинов, а сам порт взят с геймкубовского ремейка 2002 года.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Но ввиду того что атсасины посление совсем деграднули, можно перепройти. Я еслчстно уже забыл сюжет, помню только твист, что гг сын тамплиера от какойто индейской шлюшки.
Что там ремастерить? Игра, имхо, очень неплохо выглядит до сих пор. Скорее всего расчитано на консоли. Убики задалбали со своими уродскими фильтрами на картинку, уродующие игры. Да ещё наверняка будет этот бесящий эффект ,типа адаптации к свету. Это когда заходишь в здание с улицы - нихера не видно, выходишь из здания - все к херам пересвечено. Неужели нельзя сделать это дерьмо хотя бы отключаемым?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17