Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Жути то сколько. Каждый раз, когда выходит что то новое, берем шаблон статьи про дефицит, меняем название якобы дефицитного товара на нужное и постим. Все, контент для сайта готов.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Карточка замечательная. Хотя бы тем, что продаётся тупо в себестоимость. 16 гиг бутербродной памяти мне лично видятся очень хорошей плюшкой. Через год, обладатели лучетворений на 8 гиг вполне могут получить *ой*. А вот дикий жор - это да. Сюда бы заводскую водянку, как на вегу64. У меня профильная такая. Просто отличное решение. Тихо, холоно, комфортно . Я лично новую вегу VII рассматриваю. Или фуллкавер и в контур добавлю или водяную.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
AnDron писал(а):
одно и то же когда то писали про "куда и физикс"....
Тогда получается что лучи совсем бесперспективны, игор с физиксом вышло совсем немного.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
omoikane писал(а):
все говорят что за ним будущее. И игроделы и чипмейкеры
Может и выстрелит, но про физикс так же говорили.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Roditch писал(а):
Может и выстрелит, но про физикс так же говорили.
Физикс позиционировался как чисто маркетинговая фишка зеленых карт. А тут принцип построения картинки фундаментально отличающийся от устоявшегося и который доступен всем по факту.
АМД говорит тоже самое, что за ним будущее и как будет актуально "так сразу". Экосистема нужна, хотя майки чет там добавляют в DX12 в том числе аналог DLSS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2015 Откуда: Мос-ка с гиляки Фото: 1
omoikane писал(а):
Физикс позиционировался как чисто маркетинговая фишка зеленых карт. А тут принцип построения картинки фундаментально отличающийся от устоявшегося и который доступен всем по факту.
Кому доступен? У кого карта за 100штук и моник ФуллХД? Противоречий здесь не находите? ИМХО пока лучи выглядят хуже чем физикс по доступности уж точно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2018 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Tushonka2883 писал(а):
эти поколения видеокарт проходные покупайте паскали
Что, простите? Кто в здравом уме в 2019 будет покупать паскаль? Это имеет смысл ТОЛЬКО в старые зелёные игры, по типу Ведьмака 3 и GTA V. В подавляющем большинстве свежих игр полярисы на голову выше паскалей, что самое интересно - в играх оптимизированных под тьюринг в особенности: в BF 5 RX-470 уже обходит GTX 1060, как и в Forza Horizon 4 или Formula F1. Я уже молчу про игры на Vulcan - в Wolfenstein II между ними разница почти что в 2 раза. Самая оптимальная для покупки сейчас видеокарта - RX 580, 590 если заказывать из-за границы. Из паскалей нет смысла брать ничего, потому что всё что до 1070 бьётся полярисом, а выше - тьюрингом, который архитектурно просто в разы лучше Upd: в новом Resident Evil ситуация аналогична
Member
PoMbl4 писал(а):
Самая оптимальная для покупки сейчас видеокарта
Это Vega 64.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12