Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ubisoft в курсе проблемы и уже работает над её решением, а пока предложила игрокам полумеру: во избежание вылетов и деградации производительности просто перезапускайте игровой клиент The Division 2 каждые два или три часа.
Убейсофт как всегда в своем стиле, выкатили очередной высер, сейчас навешают лапши что за пару недель игру отполируют до внеземного уровня и будут стричь бабки с хомяков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
ТОже не вылетает, часа 4 побегал. Но даж в скваде в друзьями она надоела, унылое скучное г. Хорошо, что хоть преордер не сделал, дали халявный инвайт на збт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2018
pOdOnOg писал(а):
И ведь, что удивительно в первой части был этот баг о_О И снова здарова... Бегать по граблям это их любимое занятие.
Это ещё с 4 фуркрая тянется, когда игра загаживает все 8гб озу, а потом забывает выгружать свою грязь. Что фк4, что фк5 (в праймале скорее всего тоже также) через часа 3-5 начинает лагать и спасает перезапуск. Гигант игростроя, ага....
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Странный совет какой-то. Я больше часа не смог играть в это. Примитивнейшие задания с немым героем. Катсцены вызывают только ухмылку. Сам процесс острела искусственных идиотов слабо отличается от первой части.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Если не играл в 1, то может быть 2 часть и понравится. НО, т.к. в 1 я наиграл довольно таки много, то отдавать даже 2К за стандарт желания нет никакого, про голд и ультимэйт с их конскими ценниками вообще речи не идет. Может потом на какой-нибудь распродаже и возьму, но явно не сейчас. Мне вот Anthem больше зашел, я хз почему его хейтит ру коммюнити, но в европе/америке бета зашла на ура. Я даже преордер купил, чет меня так затащило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14