Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Кому оно надо? Почему бы не дать много денег разрабам гениальной Warhammer Ultimate Apocalypsis и не сделать ее на движке с поддержкой 64 потоков и более масштабной, чтобы по 5000 юнитов было и карты огромные? У меня в оригинале до 5 кадров падает, а если выпустят - я ПК за любую цену проапгрейжу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
какой ещё стратегии?! это банальный слахер и уже на видео он выглядит крайне тухло. Не чета тому ж гримдону (Grim Dawn) или той же Д3, стилистика которой уже проскальзывает на видео! Если бы не вселенная вахи на этот слешерок даже и не посмотрел бы.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12