Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Я думал блог. Позорище.
1) Toshiba MG08 16TB уж месяц как уходит заказчикам. 1) Рынок явно не замер, ему похрен было и будет. Еще один мелкий рост плотности совершенно ожидаем и не влияет ни на что. 2) HAMR не перспективная, а полудохлая технология. Четырнадцать (!) лет взлетала, в том числе восемь лет в статусе "завтра отправим, мамой клянусь!", и так и не взлетела. Хотя для ленты была бы полезной. 4) На графике сезонность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Я вот не пойму, пластины сами содержат магнитные домены, а что им сложного покрыть пластины матрицей из контактов и читать ее электронно. уже бы давно диски превратились в магнитные флешки и все, все покупатели довольны, никакой механики. Ну была бы флешка размером с блины диска, зато - терабайты. Судя по сегодняшнему уровню - это плевое дело. Чего там вообще ждать, пока эмбарго на сие разрешат ? воистину - жадины и бизнес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Dubai, UAE
toooooot писал(а):
Я только замер в ожидании дисков с 10ю годами гарантии.
вот вот
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
SVG4K писал(а):
Я вот не пойму, пластины сами содержат магнитные домены, а что им сложного покрыть пластины матрицей из контактов и читать ее электронно. уже бы давно диски превратились в магнитные флешки и все, все покупатели довольны, никакой механики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: СССР Фото: 0
SVG4K писал(а):
Я вот не пойму, пластины сами содержат магнитные домены, а что им сложного покрыть пластины матрицей из контактов и читать ее электронно. уже бы давно диски превратились в магнитные флешки и все, все покупатели довольны, никакой механики. Ну была бы флешка размером с блины диска, зато - терабайты. Судя по сегодняшнему уровню - это плевое дело. Чего там вообще ждать, пока эмбарго на сие разрешат ? воистину - жадины и бизнес.
И над каждым доменом поместить отдельный экземпляр считывающей головки. Всего-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13