Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Офигеть новость. Ну кто бы мог подумать, что CD Project при наличии своего собственного магазина не станет делать свою игру эксклюзивом для чужого магазина. Пасиба, что держите в курсе.
Было бы честно с точки зрения разрабов установить себе "внутреннюю" цену Х, а дальше - гог Х, стим 1.3Х, эпикгамес с их наценкой и тп... И везде есть, и свой магаз продвинули бы, т.е. люди бы видели, чем плох стим. Кстати, метро в эпикгамессторе дешевле чем был в стиме?
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
worlock писал(а):
богомерзкий gog установлю
Лол, я ведьмака готи специально на гоге купил (не считая кучи старых игр). Задонатил на движение "антидрм" так сказать Да и вообще-то их клиент устанавливать не обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Я больше переживаю за судьбу Dying Light 2 и "стойкость" Techland в связи с переманиванием разработчиков "эксклюзивностью". Вся эта тишина с подробностями разработки очень похоже на выжидание развязки с той-же Метро:Исход: скажем посмотрят что будет с игрой через 2-3 месяца после релиза и потом уже решат на какой "платформе" им издаваться (рискну предположить что Епики уже пытаются наложить на эту игру "лапы"). Это единственная игра которую я куплю сразу не дожидаясь скидок, при условии ее наличия в Стим-е (1-ю я тоже купил спустя парой дней в том-же Стим-е за полную стоимость).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15