Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Игроки довольны? Да там дикие проблемы со стабильностью клиента и синхронизацией (кидаешь френду приглос, у него клиент виснет. В начале катки на изи может кого то выкинуть).


Последний раз редактировалось Airotciv 11.02.2019 16:00, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2009
Откуда: Москва
Фото: 36
Играю третий день, ни единого вылета. Все нормально. Скорей всего проблемы из-за провайдеров, которые блочат некоторые прокси серверы (в связи с блокировками телеграм в 2018 часть из них до сих пор заблокирована нашими провайдерами), к которым обращается игра. Разработчик игры тут вообще не при делах.

_________________
9900k@5350 avx3/Formula XI/G-Skill 32gb@4266C17/Aorus 2080ti xTream Wateblock@2100/8200:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=10&t=548691


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Auroson1c писал(а):
Скорей всего проблемы из-за провайдеров, которые блочат некоторые прокси серверы

Френды из РБ (я сам белорус играем с друзьями) там блокировок никаких отрадясь не было. Это происходит наплывами, т.е. 5-6 каток можно нормально играть а потом хирак и пошло поехало.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2009
Откуда: Москва
Фото: 36
Airotciv писал(а):
Френды из РБ (я сам белорус играем с друзьями) там блокировок никаких отрадясь не было. Это происходит наплывами, т.е. 5-6 каток можно нормально играть а потом хирак и пошло поехало.


Возможно. Но если говоритm о содержании, то игра на мой взгляд шикарна. Лучшая из батл роялей что мне довелось попробовать (Pubg, Fortnite, Ring of Elysium, CoD BO4)

_________________
9900k@5350 avx3/Formula XI/G-Skill 32gb@4266C17/Aorus 2080ti xTream Wateblock@2100/8200:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=10&t=548691


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Это да, сам геймплей довольно бодренький. Что-то типо овервотч + пубг (ну или титан фол без титанов).


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 05.12.2015
Откуда: Россия
На твиче посмотрел пару стримов по этой игре - нормально так,надо бы поиграть :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2016
Фото: 22
Airotciv писал(а):
Френды из РБ (я сам белорус играем с друзьями) там блокировок никаких отрадясь не было. Это происходит наплывами, т.е. 5-6 каток можно нормально играть а потом хирак и пошло поехало.

Ну так вас наверно на сервер с громадными потерями пакетов кидает, сервер надо выбирать самому и будет все ок, у меня на бельгийском все хорошо.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2009
Airotciv писал(а):
Игроки довольны?

Очень. Особенно иранские, которые из-за санкций не могут поиграть. Купить игру можно, а поиграть нельзя.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.03.2011
Фото: 1
Позавчера вечером установил, прошел обучалку и все умерло. Смотрю у ютуберов тоже вечный поиск.
Вчера зашел поиграл. Но часто тупит с поиском. Немного поиграл, пока не понял.
Поюс в том, что в 4к на ультра все в 60 фпс летает. 1080ти недогружена даже, хотя игра ест 8.5 гб памяти (привет владельцам 2080 с лучами)

_________________
i7 3930k, TR SA, 16gb 2400, Msi gtx 1080ti gaming x, SSD Samsung EVO 1TB, Toshiba P300 3TB, Pro Gold 1000W, Win 10 64, NZXT Switch 810 мод


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2016
Откуда: Москва
oHOTnick писал(а):
Вчера зашел поиграл. Но часто тупит с поиском. Немного поиграл, пока не понял.

мы с другом играли 3 дня по 5 часов вечером, раза 3 столкнулись с лагающим сервом, 1 раз у меня вылетело(и то после смерти) и пару раз у него вместо иконок какая то шляпа была, ну то есть на двоих проблем не много, не сравнить с тем, что пол год в пупке творилось :-)
почему у одних сплошные проблемы, а у других их почти нет пока не понятно


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2016
Фото: 22
stormpand писал(а):
почему у одних сплошные проблемы, а у других их почти нет пока не понятно

Одних на нормальные сервера кидает, других на сервера с потерями пакетов.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Mr. Night писал(а):
Купить игру можно, а поиграть нельзя.

игра бесплатна


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.11.2011
Откуда: Москва
oHOTnick да фпс падает до 15, невозможно играть, карту вырубает от перегрева, о чём я только думал((( тупо не хватает 500 мегов((

_________________
440mx>N6600>HD3850x2 asus>GTX480 gigabyte>HD7970+280x crossfire>GTX 980 MSI Gaming G4>GTX480 Gigabyte>RTX2080 SUPER JETSTREAM


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2014
Игра выделяется на фоне других королевских битв, они исправили недостатки, которые присутствуют в других играх подобного жанра.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2017
Фото: 0
Чемоданы денег заехали стримерам, так что ждите лучи позитива до конца года и рецензии на 9 из 10 как минимум. Кормёжка пк-геймеров помоями продолжается, зато на консолях будут синглплеерные ламповые игры. Такой вот план. :haha:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Казахстан
хмм, EA кучу бабла выкинула на PR-компанию очередного BF
(потому что на саму разработку явно потратили меньше)
а в это время Respawn Entertainment сделали очередную неплохую игру))
может когда такой режим будет в BFV, то игра станет более популярна, хотя не все нужные такие режимы


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2017
Вылета и правда есть. Проблемы с приглосами тоже. (Ориджин в своём стиле...) Оптимизон не очень, да и багов хватает (падения с лутшипа, если на наём поднимать сокомандника). Но, похоже, игре это не мешает.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.07.2006
заманить школоту шариком, а потом доить до синих этих самых

_________________
Gigabyte GA-P35-S3L; C2D E6750@2,66; Inno3D GTX 660; 2x1024 Infineon, 2x2048 Samsung; Chieftec 550W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.01.2017
Иногда игра тупо не запускается, на старте вылет на рабочий стол, причем на 2-х компах разных, значит проблема не в Винде, а в самой игре. В остальном все зашибись. Вчера открыл "Каустика". Но мне кажется что 3х3 маловато как-то. На мой взгляд 5х5 было бы более зажигательно! Или 8х8! :)

_________________
i7-8086K, ASUS MAXIMUS X FORMULA, G.Skill Trident Z 3200 2x16 Gb (F4-3200C14D-32GTZ), Samsung 970 PRO, ASUS ROG GTX-1080Ti, Iiyama FHD 120Gz 27`


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: kilosbxl, Miki_Sambrero и гости: 29


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan