Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
"Blizzard же в этом году ничем новым нас не порадует."
Да ну... Летом выйдет ВоВ ванилла + Варкрафт. Не совсем новое, но все же достойное. А так же в этом году в ноябре, будет мини анонс Дилдо 4 и превью следующего дополнения для ВоВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Naggash писал(а):
Да ну... Летом выйдет ВоВ ванилла + Варкрафт. Не совсем новое, но все же достойное.
Это не просто "не совсем новое", а немножко уже 15-ти летние игры Wow Classic Remastered и Warcraft 3 Remastered.
Хотя свою аудиторию они найдут. Я например купил у них 20-ти летнюю StarCraft Remastered за 299р и всю с удовольствием прошел. Warcraft 3 Remastered тоже буду брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
что то мне прям не верится 7,5 лярдов денег хех... но в реальности показательным будет следующий год например "сможет ли овервотч выдержать конкуренцию с бателроялями всех мастей?" "сможет ли хс показать свои лучшие годы?" и тд в первую очередь все будет зависеть от нового руководства потому что всех "старых" турнули с руководящих должностей... но главное "продолжат ли игроки покупать лутбоксы?" "ужесточат законы по лутбоксам в следующем году?" и как игрока меня бы радовали законы которые за стабильность получения игрового лута за реал.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
mag_ai писал(а):
что то мне прям не верится 7,5 лярдов денег хех...
Ну доход это доход, а не чистая прибыль. Но все равно да, многовато. Хз, я деньги близард прям так не считаю, может кэнди краш - сверх много прибыли приносит помимо вова?
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Последний раз редактировалось Merovingl 13.02.2019 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Этим близзы меня и вымораживают сейчас, зачем делать что-то новое, когда можно сделать вид, что выпускаешь ремастеры старых игр? А чтоб точно купили - пару маунтов в вов и рубашка для карт в хсе - фаги ликуют и кидают деньги в монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
El1x3r7714 писал(а):
Этим близзы меня и вымораживают сейчас, зачем делать что-то новое, когда можно сделать вид, что выпускаешь ремастеры старых игр? А чтоб точно купили - пару маунтов в вов и рубашка для карт в хсе - фаги ликуют и кидают деньги в монитор
ну да, им нужна сверхприбыль. А как с Варкрафт 4 сверхприбыль получить? Хз. Разрабатывать долго, дорого, а на выходе ничего особенного. Еще и риск зафейлиться. Про старкрафт я молчу. После "Ухода в свет" Джима и Сары, я вообще не хочу продолжения, и лучше бы и этого не видел. Не говоря о сюжете. Основная сюжетная линия ск2: Сару сделали человеком, Сара сдеалась обратно зергом. Т.е. по кругу водили годами, с чего начали, к тому и пришли, и это 2 трети всей сюжетки. Декарда убитого бабочками в 1-м квесте первого акта я им никогда не прощу. Ладно, чего это я. Видимо психологическая травма. Даже диабло 3 с заоблачными продажами слили без сверхприбыли от аукциона.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вот это уже куда лучше сходится с объявлениями о найме, которые висели прямо в лаунчере battle.net в последнее время. Давно пора избавиться от огромной армии тех, кто к разработке самих игр не имеет отношения.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Merovingl писал(а):
А как с Варкрафт 4 сверхприбыль получить?
Никак. Жанр RTS умер лет так 10 назад, еще до выхода SC2. Зачем делать WC4, который новую аудиторию не привлечет, а как максимум лишь перетянет часть своей же? Куда проще раз в пару месяцев пополнять магазинчик в SC2.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8