Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
"Blizzard же в этом году ничем новым нас не порадует."

Да ну... Летом выйдет ВоВ ванилла + Варкрафт. Не совсем новое, но все же достойное.
А так же в этом году в ноябре, будет мини анонс Дилдо 4 и превью следующего дополнения для ВоВ.

Member
Все ваши успехи только на бумаге. Индустрия как вошла в пике в 2016, так и катится в жепь.

Member
Фото: 0
Naggash писал(а):
Да ну... Летом выйдет ВоВ ванилла + Варкрафт. Не совсем новое, но все же достойное.

Это не просто "не совсем новое", а немножко уже 15-ти летние игры Wow Classic Remastered и Warcraft 3 Remastered. :D

Хотя свою аудиторию они найдут.
Я например купил у них 20-ти летнюю StarCraft Remastered за 299р и всю с удовольствием прошел. :dance:
Warcraft 3 Remastered тоже буду брать.

Member
что то мне прям не верится 7,5 лярдов денег хех... но в реальности показательным будет следующий год например "сможет ли овервотч выдержать конкуренцию с бателроялями всех мастей?" "сможет ли хс показать свои лучшие годы?" и тд в первую очередь все будет зависеть от нового руководства потому что всех "старых" турнули с руководящих должностей... но главное "продолжат ли игроки покупать лутбоксы?" "ужесточат законы по лутбоксам в следующем году?" и как игрока меня бы радовали законы которые за стабильность получения игрового лута за реал.

Member
Фото: 696
канди краш это что? это типа шарики? :D
на шариках зарабатываем?

Member
mag_ai писал(а):
что то мне прям не верится 7,5 лярдов денег хех...

Ну доход это доход, а не чистая прибыль. Но все равно да, многовато. Хз, я деньги близард прям так не считаю, может кэнди краш - сверх много прибыли приносит помимо вова?

KOЯN~Untouchables~

Последний раз редактировалось Merovingl 13.02.2019 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
kib@rg писал(а):
Wow Classic Remastered и Warcraft 3 Remastered.

Этим близзы меня и вымораживают сейчас, зачем делать что-то новое, когда можно сделать вид, что выпускаешь ремастеры старых игр? А чтоб точно купили - пару маунтов в вов и рубашка для карт в хсе - фаги ликуют и кидают деньги в монитор :(

Member
El1x3r7714 писал(а):
Этим близзы меня и вымораживают сейчас, зачем делать что-то новое, когда можно сделать вид, что выпускаешь ремастеры старых игр? А чтоб точно купили - пару маунтов в вов и рубашка для карт в хсе - фаги ликуют и кидают деньги в монитор

ну да, им нужна сверхприбыль. А как с Варкрафт 4 сверхприбыль получить? Хз. Разрабатывать долго, дорого, а на выходе ничего особенного. Еще и риск зафейлиться. Про старкрафт я молчу. После "Ухода в свет" Джима и Сары, я вообще не хочу продолжения, и лучше бы и этого не видел. Не говоря о сюжете. Основная сюжетная линия ск2: Сару сделали человеком, Сара сдеалась обратно зергом. Т.е. по кругу водили годами, с чего начали, к тому и пришли, и это 2 трети всей сюжетки. Декарда убитого бабочками в 1-м квесте первого акта я им никогда не прощу. Ладно, чего это я. Видимо психологическая травма.
Даже диабло 3 с заоблачными продажами слили без сверхприбыли от аукциона.

KOЯN~Untouchables~

Member
на нуб клабе на днях была новость, что все плохо. С WOW народ разбегается быстрее , чем всегда..

Advanced guest
Вот это уже куда лучше сходится с объявлениями о найме, которые висели прямо в лаунчере battle.net в последнее время.
Давно пора избавиться от огромной армии тех, кто к разработке самих игр не имеет отношения.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Merovingl писал(а):
А как с Варкрафт 4 сверхприбыль получить?

Никак. Жанр RTS умер лет так 10 назад, еще до выхода SC2.
Зачем делать WC4, который новую аудиторию не привлечет, а как максимум лишь перетянет часть своей же? Куда проще раз в пару месяцев пополнять магазинчик в SC2.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа