Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну что же товарищи, разработчики из братской Украины нас не подвели, гип-гип ура! Поэтому игру обязательно куплю, но в Стиме и на распродаже. Поиграю в неё я, конечно же, раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
andrew_riddler да мне по боку студия или издатель а факт того что нету в Стиме огорчает по этому ближайший год и те и те не увидят моих тугриков и буду рад чтоб большинство игроков так же поступило, будет им уроком на будущее
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
XwrieR писал(а):
Ждемс в Стиме онли))), а пока спиратим чтоб разрабам неповадно было а то ишь че удумали, все таки к игрунам нужно прислушиваться
каким игрунам? кто хотел купить, купил по предзаказу в стиме. кто собирался по скидке взять, тот через год и возьмёт по скидке в стиме. и не говоря уже про то, что конкуренция площадок - плюс игрокам. по сути игроки уже получили скидку на 10 баксов (для тех, у кого нет региональных цен)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21