Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
aSq1x писал(а):
Похоже так себе вырисовываются предзаказы у игры =)
На вкус и цвет...Я вот играл и в бету Anthem и в D2. Вот дивижен мне куда больше понравился(и первая часть есть), атмосферный и сюжет хоть какой то есть. Anthem какой то скучный что ли, по крайней мере то что было в бете, даже дестени по активнее игралась.
С такой оптимизацией мне не поиграть. Вылетает по любому поводу и без. Да еще и в HD 10 гигов озу куда-то отжирает (знает кто ПО, которое позволяет разобрать что в озу загружается? Просто по игре и не скажешь, что она столько требует) И с моим всего-лишь 100мб интернетом, видимо, тоже (игра дисконектит и пишет, что слабое соединение)))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
S_e_r_j писал(а):
- главное ,что бы все было привычно и на своем месте, даже баги
А трава-то непривычная. Вот где вы видели такую страшную траву в последний раз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Cyborg39rus То же самое, получил Chost Recon Wildlands а юплей пишет что данная игра пока недоступна, возможна только предзагрузка, ну типа она ещё не вышла, чушь какая то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4