Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Мамкин майнер писал(а):
Ещё один квартал провалит и куртке придётся летом снизить цены
Это все слабость мировой экономики, так что не снизит, а поднимет.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Если еще и рецессия случится, то ошибка в ценовой политике с лучистыми картами обойдется куртке достаточно дорого. У племянницы куртки с учетом предстоящих заказов на новое поколение приставок есть все шансы развернуть игроделов в сторону Navi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
А во всем виноваты майнеры и бо они скупали карты тоннами и если б не майнеры то цена на новые карты была б такой же как и на 10хх. Так что увидите майнера гасите его!
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
XwrieR писал(а):
А во всем виноваты майнеры и бо они скупали карты тоннами и если б не майнеры то цена на новые карты была б такой же как и на 10хх. Так что увидите майнера гасите его!
Клятi майнерi продают свои 1080ti по 25К и мешают куртке впаривать свои лучистые карты вдвадорого, лови их! Лучше зять наркоман, чем сосед майнер! (с)
Member
kib@rg куртка подумал что если паскали закупали фурами то и тюринги будут и по этому как нормальный бизнесмен поднял цены чтоб еще остаться в не хилой такой прибыли но майнинг оказался пирамидой и по этому все так печально получилось. Если б не майнинг то цена на RTX была б не выше чем на паскали. LAVRADAR На вторичке от манеров 95% хлама без гарантии или гарантия есть но с европейских магазинов но кому нужно там куда что то отправлять и ждать месяцами ответа и опять же платить за пересылки? А карты с гарантией местных магазинов найти сложно. По этому вторичке во времена после майнинга ну дело недалеких людей. Я например не готов отдать за 1080Ti после майнинга и с оставшейся гарантией КУ больше 5000р, с местной гарантией больше 15000р но таких карт не найти у меня в городе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
XwrieR писал(а):
Я например не готов отдать за 1080Ti после майнинга и с оставшейся гарантией КУ больше 5000р
ОМГ, губа не дура... Это же цена паршивейших gt 1030 в магазине, а вы хотите 1080ti за эту цену. В чем проблема карту проверить на месте? Если она работает нормально, то и она и будет работать дальше. Скорее новый тюринг из магазина навернется чем эта карта. Вобщем полный
Member
Shad2 Помню купил товарищ карту с рук, 980Ti, то же на месте проверил и приходил кстати со своим системником типа продавец сказал хочешь проверить приноси свое железо, ну так вот все нормально вроде потом спустя 3 или 4 недели карта стала артефачить в играх, итог отвал чипа. Карта без гарантии и все такое, продавец в отказ. Конечно с продаваном потом вроде как бы поговорил и он оплатил ремонт но через пару месяцев снова такая же беда. В общем карта превратилась в кирпич. Так что гарантия быть должна и местная. Так же и сам я когда продаю гарантия остается еще магазинная и когда покупатель забирает то говорю ему что если будут какие то проблемы то обращайся в магаз а не ко мне))). По этому б\у карты рекомендую брать только лишь с местной гарантией которой осталось не менее полугода, пусть будет чутка дороже и бо скупой платит дважды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
XwrieR писал(а):
Shad2 Помню купил товарищ карту с рук, 980Ti, то же на месте проверил и приходил кстати со своим системником типа продавец сказал хочешь проверить приноси свое железо, ну так вот все нормально вроде потом спустя 3 или 4 недели карта стала артефачить в играх, итог отвал чипа. Карта без гарантии и все такое, продавец в отказ. Конечно с продаваном потом вроде как бы поговорил и он оплатил ремонт но через пару месяцев снова такая же беда. В общем карта превратилась в кирпич. Так что гарантия быть должна и местная. Так же и сам я когда продаю гарантия остается еще магазинная и когда покупатель забирает то говорю ему что если будут какие то проблемы то обращайся в магаз а не ко мне))). По этому б\у карты рекомендую брать только лишь с местной гарантией которой осталось не менее полугода, пусть будет чутка дороже и бо скупой платит дважды.
Ну так чего брал без гарантии тогда? А если без гарантии - то проверяй тщательней и выбирай с более лучшим охладом. Скорее всего какой-нибудь дуал/армор. Как будто единственная 980ti была на вторичке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16