Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
хез часть списали часть переименовали часть выпустили как карты с овер памятью... и все равно не берет клятые геймеры, но в апреле они точно возьмут как завещал хуанг. я все равно не понимаю как так можно было лопушнуться сначала наделать огромную кучу, а потом не смочь ее продать... и я все понимаю если спроса бы не было, но он есть его просто не захотели удовлетворить с минимальной маржой.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Полтава
mag_ai писал(а):
хез часть списали часть переименовали часть выпустили как карты с овер памятью... и все равно не берет клятые геймеры, но в апреле они точно возьмут как завещал хуанг. я все равно не понимаю как так можно было лопушнуться сначала наделать огромную кучу, а потом не смочь ее продать... и я все понимаю если спроса бы не было, но он есть его просто не захотели удовлетворить с минимальной маржой.
Ты не понимаешь, потому, что глупый. Это бизнес. Если продать с минимальной наценкой, пользователь и в следующие разы будет просто выжидать и ждать пока наценка упадет.
Разве они сами не кричали, что "исчерпали" запасы паскалей?
но ведь они действительно заканчиваются, а методы не все смотрят) 128 лямов не много в общем то. хотя все равно непонятно, каких таких продаж они ожидают с апреля, если конец весны и все лето всегда были застойными для продаж железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
TSerg писал(а):
Если продать с минимальной наценкой, пользователь и в следующие разы будет просто выжидать
никто никогда не будет выжидать если цена на продукт хорошая. тем более не в нынешних реалиях когда во многих странах и цены сильно плавают и стагнация на рынке железа есть и еще много факторов. демпинг или просто скидывание очевидно залежалого товара (а это было понятно всем как хуангу так и потребителям) нормальная практика например на новогодние праздники типа всяких "черных пятниц" и выставить это как разовую акции так поступают все крупные производители кроме хуанга. и да кто еще "тупой". 🤔
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Ну так то да Иначе бы они сливали видюхи а не ставили 1070 по цене равной 2060
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12