Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Знаете, за что я нвидию недолюбливаю? Есть такой стандарт - OpenACC. Аналог OpenMP, но для видеокарт. В свое время поддержку запилили в компиляторе PCC.
Короче, через какое-то время Nvidia узрели сей факт, выкупили компилятор и заставили разрабов вычистить оттуда поддержку всех "вражеских" карт. Народ побугуртил - да толку ноль. И это совершенно типичный пример поведения данной конторы.
Но тем не менее, программная инфраструктура у AMD стремительно развивается, и она открытая. Поддержка OpenACC, например, будет в следующем релизе GCC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
corvus писал(а):
выкупили компилятор и заставили разрабов вычистить оттуда поддержку всех "вражеских" карт.
Типичное поведение всех монополистов, стремящихся к сверхприбылям. Именно по этой причине, по возможности, надо бойкотировать их продукцию, пока ситуация не нормализуется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
El1x3r7714 писал(а):
Это мания величия какая-то?
Уважаемый El1x3r7714, моя мания величия - это миф времён Древней Греции. По моему глубокому убеждению, выступать с критикой какой-то деятельности может только тот, кто хотя бы пытался сделать что-то близкое. Я не снимаю кино, и потому не критикую творчество Бондарчука или Михалкова, здесь всё по-честному. Но когда возникают претензии, что серия новостей об анализе квартального отчёта компании построена вокруг снимка экрана из её фирменного магазина, то это вызывает искреннее недоумение. Наличие иллюстрации - это лишь требование формата материалов, а не порыв души автора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9