Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А че на видео сравнивать с приставочной версией графона, или на Х-ящик уже 2080 завезли?! На приставках оптимизируют куда сильнее чем на ПК версии, добавляют мыла по более да и РТКС там нет вроде как еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
Коробочникам походу показывали ПиСишную играчку, а втюхали консольную) либо автор сравнения не разобрался до конца. А вообще на ПиСи это сплошь и рядом)
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
zoog писал(а):
КАК качество графики можно оценивать на VHS-ном **ютюбе??
Yurexxx писал(а):
И да - цветовая гамма была реалистичнее в 2017-м...
возможно, но приятнее в 2019, то что порезали заметно, но не сильно, основное различие светофильтр, возможно завязано на сговоре с невидией и божественными лучами, что то переделывали, и скорее всего все можно было реализовать и без лучей, а если резать на пк версии то и на консольной тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Сейчас играю в metro, графика вполне хорошая, я ни когда не был графодрочером. А вот что удручает это диалоги, в некоторых событиях, такое ощущение что диалоги писали дети И второе это стрельба, после Wolfenstein 2 стрельба просто никакущая это земля и космос, вот такая разница. При том что WE2 вышел больше года назад, стрельба осталась на уровне 2013 года, в 2013 такое прокатывало, но сейчас это просто в глаза бросается, все таки игра 3d шутер.
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Последний раз редактировалось mouz 18.02.2019 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15