Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Самое плохое и раздражающее в POE это торговля. Как бы продать лут подороже и вообще его продать хоть за что-то, чтобы он все вкладки не забил
Не подбирай плохие базы, не ставь на продажу вещи дешевле скажем 15 хаосов, и ты удивишься - время которое ты тратишь на всякую мелочовку, можно потратить на фарм с бОльшим профитом. Легко могу играть на 4 стандартных + 1 торговая + 1 валютная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Elezralucker писал(а):
Не подбирай плохие базы, не ставь на продажу вещи дешевле скажем 15 хаосов
Тут надо быть довольно прошаренным, чтобы различать хорошее/нужное под билды, от говна, в этом и проблема. Ну, у меня вкладок прилично, раньше держал вплоть до "buy now = алхимка", потом урезал до 2 хаосов... наверное в самом деле надо поступать еще радикальнее и начинать с 10-15.
... наверное в самом деле надо поступать еще радикальнее и начинать с 10-15.
я торгую предметами только 50с+, в основном базами, валюты на всё вполне хватает.. а вот разменивать валюту тяжело, через месяц после начала лиги уже особо не поторгуешь..очень нужен аукцион:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12