Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
Предлагаю компании Интел обратить внимание на форумские наработки следующих товарищей, думаю их вполне хватит, чтобы построить идеальную архитектуру, благо они готовы отдать за нее любые деньги: cypher1999 k2viper Jack Reacher PhoenixOC scorponozhek Gccer
"Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше." "Ну ладно, давай бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр. А я посплю..."
(с) Операция «Ы» и другие приключения Шурика"
А искажать крылатые выражения - не есть правильно!
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Что хотелось бы ответить интелю: Коль финансы на нуле, ищут злато и в золе. (с) Л. Филатов "Про Федота стрельца"
Видимо "Кодури и К" совсем никакие разрабы, если у народа учиться решили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Это картинки с Интел 740 штоле?! Ну тогда ладно, ширше и дальше нужно смотреть и тогда не только лишь все увидят свет. А на самом деле Кодури и прочие криворукие граждане ничего хорошего не сделают, гарантирую это, работая в АТИ они ничего не делали, и в Интеле не сделают. Как владелей Интел 740 скажу так - это был невероятный позор под сладкоголосые маркетинговые обещания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Картинки просто замечательные. Раскрывают всю суть графики Интел. Дно (озера) - это путь. Дно для миллиарда людей. Все вместе опускайтесь на наше дно. Гениально же!
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5