Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну наконец они одумались. Что за болван придумал такой принцип дистрибуции драйверов, какой был у них - я ума не приложу. Платформа то для ноутов у них очень годная, а вот с дровами фейл вышел.
а что вендоры хоть когда то выпускали свои драйвера? эти ребята или брендируют или ставят свой софт с тормозами, без которого все работает только быстрее.
а что вендоры хоть когда то выпускали свои драйвера? эти ребята или брендируют или ставят свой софт с тормозами, без которого все работает только быстрее.
Они поганят девайсы своими кривыми ID, в этом и проблема. Ну и интерфейс переключаемой графики надо делать открытым и унифицированным, чтобы можно было эксплуатировать любые комбинации видеокарт и осей, хоть в мобильном, хоть в стационарном сегменте.
Rattus писал(а):
Ну не считайте - ВАше мнение очень важно для нас!
Это да, пока домохозяйки будут продолжать брать за обе щеки "снова персональное" дерьмо от HP и тому подобный шлак, ничего на рынке не изменится. Вон, Гелиос имеет сокетный Райзен, но при этом напаянную видюху - непостижимо! Хочется плюнуть на всё и собрать себе ноут самому, например на mATX TR4 мамке, 2990WX и видюхе на гибком шлейфе.
Это отличная новость! Летом ребенку взял ноут на ryzen 2200u. Оказалось что это довольно хороший проц. Со своим ноутом на i3 4030u даже сравнить не могу. Небо и земля!!! Серьезная разница ощутима везде. Хотя у меня и памяти больше и ссд больше и быстрее. В играх ryzen оказался довольно прохладным даже при использовании дискретной карты ноут не греется больше 71-73 градусов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15