Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не прошло и 3х лет, АМД выпустила драйвер для APU в ноутбуках? Когда там ноутбучные APU появились 1.5 или 2 года назад? Надеюсь, поддержка старых игр в этих дровах на должном уровне, т.к. новые все равно будут выдавать слайдшоу (<50fps) на минималках.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 26.02.2019 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Да? А я вот вижу AMD A6-9220 Дата выхода 1 июня 2016, и это я еще плохо искал. Или АМД по сложившейся традиции успела забить на поддержку до Zen'овских APU, как будто их уже и в продаже нет?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Да? А я вот вижу AMD A6-9220 Дата выхода 1 июня 2016, и это я еще плохо искал. Или АМД по сложившейся традиции успела забить на поддержку до Zen'овских APU, как будто их уже и в продаже нет?
Надеюсь, поддержка старых игр в этих дровах на должном уровне, т.к. новые все равно будут выдавать слайдшоу на минималках.
У тебя есть альтернатива?А ну да uhd и ирис,на них что есть дрова,что нет,это не графика а убожество для вывода рабочего стола,ещё и глючнее на порядок графики амд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
chufeg писал(а):
на линухе работают с коробки и норм..
Смотря c какой коробки. Поддержка Vega APU там только с ядра версии 4.15. Нормальная - с 4.17. А например Дебиан сейчас актуальный - ещё только на 4.9.
Я прочитал твой комментарий, и там было написано про все APU.
STEPS писал(а):
А ну да uhd и ирис,на них что есть дрова,что нет,это не графика а убожество для вывода рабочего стола
Да, именно так, полностью согласен, а у АМД для чего-то другого годится? Ну по тестам это примерно уровень десктопной GTS450 (в ноутбуках имеется ввиду), а GTS450 сейчас для чего-то годится, кроме как выводить изображение на экран?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13