Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
PassQC вроде как у тебя дистрибутив игры останется из магазина ГОГ и ты всегда сможешь его поиграть без привязки к лаунчеру и интернету. Видимо убеждения не позволяют хранить репаки понравившихся игр)
lampa Мне вообще нравились времена когда все на дисках было, ты покупал физический накопитель с игрой и ни от чего не зависел. А теперь покупаешь по сути пиксели и на руках у тебя ничего не остается. Потому лучше качать пиратки.
Вы читаете вообще о чем новость? Где там хоть слово о защите или халяве? Массово бредите или просто не понимаете, о чем речь? !Это даже не стимовская и ориджиновская "ценовая зональность", это добровольное возмещение гогом разницы от долларовой американской цены тем регионам, для которых издатель выставил цену в уе выше!Для рф итак ценовая политика более чем лояльная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
PassQC писал(а):
В чем понт?
как сказал бы ежик, в стиме ты арендуешь игру а тут типа покупаешь))
PassQC писал(а):
Мне вообще нравились времена когда все на дисках было, ты покупал физический накопитель с игрой и ни от чего не зависел.
ничего хорошего, начиная от того, что надо беречь его, и заканчивая тем что нужно искать патчи.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
callofwild писал(а):
Для рф итак ценовая политика более чем лояльная.
я когда такое слышу, мне кажется, что меня пытаются убедить, что это они делают одолжение мне и продают дешевле, а не то что является фактом: продают дешевле, понимая что дороже не купят а продавать нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 696
придурочные дармоеды, бесполезная, но небесплатная прокладка, которая нафиг не нужна и никакой пользы никому не приносит, зато сосут бабло со всех, с издателей, с игрунов плачутся о том, что их щемят такие же никчёмные конкуренты как там? уплэй? эпикстор? батлнет?
Во-во, особенно, если на диске установка из архивов. Сидишь такой, устанавливаешь, после очередного сноса видны, и тут бац, на 90%, ошибка данных CRC, файл не может быть прочитан и т. п. И нельзя пропустить и где-нить этот файлик скачать, или без него как-нить запустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
puding писал(а):
Во-во, особенно, если на диске установка из архивов. Сидишь такой, устанавливаешь, после очередного сноса видны, и тут бац, на 90%, ошибка данных CRC, файл не может быть прочитан и т. п. И нельзя пропустить и где-нить этот файлик скачать, или без него как-нить запустить.
Это несложно. А вот когда старфорс и покоцаный диск, вот тогда все.. тушите свет)
Я один не понимаю смысла в этом магазе? Я туда зашел ради прикола и там цены чето совсем неадекват, половина игр в стиме дешевле сильно. В чем понт?
У вас может быть и неадекват, а у меня цены на игры из вишлиста такие же как в стиме. иногда попадаются даже ниже. плюс к некоторым старым играм идут дополнительные файлы в виде каких нибудь сторонних локализаций. ну и вы скачиваете игру и можете ее у себя оставить навсегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
chufeg писал(а):
А вот когда старфорс и покоцаный диск, вот тогда все.. тушите свет)
помню был такой. а цифровая версия в теории вечна, ну пока не накроется медным тазом стим или тот же гог... да да, гог позволяет скачать себе, бла бла... мне так же и торрент позволяет себе скачать, цель то не скачать игру, а отблагодарить авторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19