Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Цитата:
Нажатием клавиш можно менять режимы освещения, цвет, яркость, а главное – полностью отключать подсветку!

Шикарная опция, прям поросячий визг. Кто-нибудь объяснит мне, зачем тогда вообще покупать вентиль с подсветкой, тем более, что у этого же производителя была и есть линейка без оной?

Member
Чтобы выключить, когда надоест :D

Member
Фото: 5
Было бы конечно интересно посмотреть на видеокарты от Fractal Design, особенно в количестве 3х штук. Но тут явно очепятка..

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
А прикольно наверное. Я б взял на проц.
Давеча заимел на халявку пару кулеров 120мм от Ноктюа. Ооооооооооо, дааааа, сразу чувствуется за что они такие деньги просят. Резиновые оконечники рамки, материал какой то серьезный на ощупь и вид, не то что детский пластик всяких поделок за 10-15 баксов, кулер(хоть и Б/У) вообще без малейшего намека на люфт. Включил - на 3к оборотах появился небольшой звон, скинул немного обороты - ваще бесшумно хреначат. Т.е. примерно на 2к оборотах их не слышно вообще, при этом кулер для пробы лежал на столе передо мной, а не в системнике.

Member
rebel-1 писал(а):
А прикольно наверное. Я б взял на проц.
Давеча заимел на халявку пару кулеров 120мм от Ноктюа. Ооооооооооо, дааааа, сразу чувствуется за что они такие деньги просят. Резиновые оконечники рамки, материал какой то серьезный на ощупь и вид, не то что детский пластик всяких поделок за 10-15 баксов, кулер(хоть и Б/У) вообще без малейшего намека на люфт. Включил - на 3к оборотах появился небольшой звон, скинул немного обороты - ваще бесшумно хреначат. Т.е. примерно на 2к оборотах их не слышно вообще, при этом кулер для пробы лежал на столе передо мной, а не в системнике.

Как говорится, за ноктуа и двор стреляю в упор. Ещё бы цвета разные были, да варианты с подсветкой.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа