Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
не знаю, как от поколения Pascal, но от ощутимой доли приверженцев они избавились точно, при таких дичайших ценах на Turing впрочем, подрастающие лошки не ведают что раньше hi-end видеокарта шла по $500
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
НВ заставила производителей видях купить стрые чипы (это не впервой), производители кое как наклепали на них видяхи и даже пустили в дилерскую сеть, но вот одна проблема - роздничные магазины забиты паскалями под самую крышу + у майенров еще вагон пылиться в ожидании продажи. Так что новые карты будут покупать в сильно меньших обьемах еще долго. Резюмируя: рапортовать нв о очищеных складах нв может, но это не увеличит её продажи новых карт.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: SerGee были времена и по 350, это когда вышли 4850/4870 и вдарили по почкам НВ что та возвращала деньги купившим ранее 260/280 по 500/700.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2019
warmuza писал(а):
ф топку их, на переплавку
зачем же так скинут как на Вегу 64 (28К) цены быстро раскупят - но Хуанито жаден лучше в топку
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Joker! писал(а):
но вот одна проблема - роздничные магазины забиты паскалями под самую крышу
ну где они забиты я например палит 1080ti Гамерок Премиум так по адекватной цене в 45К и не дождался - пропали Куртке надо брать пример с АМД снижать ценник
Добавлено спустя 50 секунд: Ниже 54-55 так ценник на них и не опустился
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
SerGee писал(а):
не знаю, как от поколения Pascal, но от ощутимой доли приверженцев они избавились точно, при таких дичайших ценах на Turing
это точно Вини в точку попали
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
rebel-1 писал(а):
Кто не купил нвидию - тот лок
я купил и тоже лох Но у меня не было тогда выхода новый комп собирал а Вег 64 нереф не было А ещё неделю назад можно было взять от АСУС 64 ОС - за 28К - а я за палит платил 37.5К
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Joker! писал(а):
роздничные магазины забиты паскалями под самую крышу
Это где такие? У нас в ДНСе только один убогий псевдореф Зотак 1080ти и куча 1060 на все вкусы. Жаль эксперта по Тьюрингам опять забанили.Вот первая ласточка 1660ти у нас #77 Ценник практически,как у 2060.Но это тоже не карты в данном исполнении
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2019
andr30 писал(а):
Кто же этот человек?
Я Прекрасная карта покупал за 37.5К всё тянет - но филы вы меня извините Вега 64 тогда не было не реф А так я картой доволен 1,5 лет ей и всё ок- но это не значит что я дал куртке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15