Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Купил ради нее пс4

Member
Фото: 0
Отличная игра :ok:

Member
О вкусах не спорят конечно, но для меня Zelda Breath само откровение, которое я испытал последний раз во времена пиратской Dendy и её 3 Eyes Boy на Nes.
А совершенство интерактивности мира даёт прикурить многим играм, если вообще не всем:

https://www.youtube.com/watch?v=aVPXKdSEGNQ

https://www.youtube.com/watch?v=qEGWtyJAkO0

Member
Фото: 198
Вот ради таких игр, люди и покупают приставки. На ПК вряд ли в ближайшее будущее мы увидим столь качественные игры.

Member
Антимыло, интерактивность мира в хорайзоне ниже плинтуса это да, но это скорее сюжетная игра с относительно интересной боевой системой, в то время как зельда это именно при взаимодействие с миром, в которой сюжет выполняет исключительно функциональную роль, так что сравнивать их имхо глупо, но лично я пройдя хорайзн за 25 часов уже плевался от его механик и последние часов 5 доигрывал ради сюжета, а в зельду наиграл 50 и буду играть ещё, хотя в общем всё интересное я увидел

Member
SergalTV писал(а):
Купил ради нее пс4

Собираюсь это сделать, ради этой игры)))

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
Антимыло Странное сравнение. В некоторых моментах просто бессмысленное и упарывается в чисто геймплейную механику. В некоторых местах придирки просто чтобы было, причем исключительно в сторону того, что есть в Зельде, но нету в другой игре, а обратных примеров нету. Где сравнение динамической погоды? К тому же, как я понял, сравнение делалось с версией игры еще до патчей, когда все было статично и половина не работало, как сейчас, например, вот тебе ответочка на тему снега:
В твоих роликах этого нет

Ну и как бы в целом странно сравнивать интерактивность с игрой, где все ресурсы пустили в графон со своими фишками, когда ты пробегая по полю можешь столкнуться с замесом между людьми одной деревни, другой деревни и парочкой громозевов с 100500 частицами, взрывами, искрами и пр. И сравнивать это с Зельдой, в которой ящичек можно сломать и на дерево забраться.
Что касается травы, то в HZD есть взаимодействие, но только с травой, в которой можно прятаться. Опять же, это геймплейная механика.

Horizon Zero Dawn передает привет

А если сравнить детализацию? У Элой в HZD даже ногти прорисованы в 3D, без всяких углов. Почему такого сравнения нету? Вопрос скорее риторический.

Member
ultrafx писал(а):
Где сравнение динамической погоды?

так в зельде она есть, причем в сильный дождь ещё и молнии фигачат во всё железное, видишь монстра с палкой - кидаешь ему меч, ну он же не дурак, палку выкидывает и берет меч, ну а дальше думаю ты догадался :-) ну там много чего ещё, лень писать, не срач же :D
ultrafx писал(а):
вот тебе ответочка на тему снега

в зельде кстати вообще сугробов нормальных нет, хотя трава высокая есть, имхо упущение

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
ultrafx, у меня ультимативный аргумент - а в пути ты в свой хорайзн поиграть можешь? Нет, всё бой выигран, сворачиваемся :beer: (ремоут работает через очко и нужна хорошая связь, не считается)

Member
Фото: 3
Хорайзон пушка однозначно, когда первый раз запустил то был поражен тем что плойка вообще выдает такое. Прошел на платину, наиграл 70+ часов + Frozen Wilds. Все сделано на высочайшем уровни, за исключением диалогов, тут конечно есть некоторые проблемы

Member
Графон в этой игре просто бомба. На ПК ещё не скоро такой завезут.

Заблокирован
Заблокирован
Игра огонь, но я ps4 из-за паука купил, а потом пошло-поехало)))) но хорайзен была первой купленной игрой, их эксклюзивчики смотрятся так круто на хорошем ТВ, что невольно понимаешь, что твое железо в ПК откровенно простаивает 90% даже в играх, раз сумели такие игры выкатывать на таком слабом железе.

Member
О да, этот игорь раскрыл потанцевал этого недожелеза и после таких игр я больше ничего не покупаю в steam и моя 1070 просто пылится в корпусе компуктера в ожидании Cyberpunk

Member
Фото: 42
ferz227 писал(а):

Зато GCN устарел, как пишут тут некоторые!

Member
ferz227 писал(а):

А когда на консоли завезут графон без мыльца с нормальной дальностью прорисовки и хотя бы 60 кадров?

Member
Фото: 1
x.7 писал(а):
А когда на консоли завезут графон без мыльца с нормальной дальностью прорисовки и хотя бы 60 кадров?

Очередной ютуб геймер?

Member
x.7 писал(а):

Играю в анч4, там совершенно не нужны 60 кадров. А вы бы вместо того чтобы батхертить и кидаться какашками, пошли бы на авито или в ломбард какой. Сейчас легко можно отличную плойку не pro за 13-14к купить. Cосноль на излете жизненного цикла, игр полно - на дисках на вторичке копейки стоят да и в ps store постоянные распродажи. Взрослому человеку с не задротским плейтаймом одних экзов на год хватит.

Member
Фото: 37
ultrafx писал(а):
У Элой в HZD даже ногти прорисованы в 3D, без всяких углов.

смотрю у тебя новый фетиш, взамен прозрачным ушам Драке :D

как человек прошедший обе игры, могу сказать, что ни смотря на графическое превосходство ХЗД, зельда доставила больше.

Silivoncik писал(а):
Очередной ютуб геймер?

ну а что он не так сказал? если объективно смотреть, все три проблемы в сабже присутствуют, особенно дальность прорисовки меня удручала, с возвышенности куда ни глянь, везде туман

игра не плохая, но не "шедовор 10 из 10". у меня основная претензия даже не к графону, для сосноли он вполне ок, а к тому, что после прохождения, я так и не поверил в мир игры. для меня слишком много спорных дизайнерских, сюжетных решений, а также игровых условностей. и игре явно не хватает хорошего эксплоринга.

Member
Фото: 1
ATI I писал(а):
ну а что он не так сказал? если объективно смотреть, все три проблемы в сабже присутствуют, особенно дальность прорисовки меня удручала, с возвышенности куда ни глянь, везде туман

все эти проблемы есть и на пк, отличий в графике минимум но при этом, что бы получить этот минимум нужно потратить несоизмеримо больше

Junior
Купил пс4 про ради хорайзона :D Визуал конечно шикарный для железа уровня пс4, сюжет тоже понравился. Зельду пробовал на свиче во времена работы в ДНС, от мыла стало не по себе, поэтому прошёл на пк в царские 4к@60. :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа