Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
15 см в холодной воде

Member
а как они собираются на новых платах тогда разъемы выводить? я вообще-т рассчитывал на m2 на x4@4.0 с лютыми скоростями. ну или хотя бы удвоение 3.0 линий от чипсета. (или учетверение 2.0, можно будет 20 sata-портов рисовать :D)

Member
M.2 выше первого PCI-E, уряяя, значит буит PCI-E 4.0 x16 + PCI-E 4.0 x4 :super: :dance: Хотя, древний бюджетный B350, не гейминг, аурус, зачем распыляться на нищебродов, лучше выпустить новую супер пупер крутую гирлянду на X570, вот тама-то и будет вам псие четыре ноль :rofl: :gun: :old_dance: :old_super:

Member
Слишком много хотите: и новые процессоры и новые возможности и чтобы всё это работало на старых мат. платах. Если есть деньги на новый процессор, то найдутся и на новую мат. плату.

Member
Фото: 46
Nikolay Yeryomenko писал(а):
Слишком много хотите: и новые процессоры и новые возможности и чтобы всё это работало на старых мат. платах. Если есть деньги на новый процессор, то найдутся и на новую мат. плату.

это интел делает все специально, чтобы надо было купить новую материнку. АМД наоборот заботится о приемственности и даже ништяки подгоняет, а могла как интел вешать лапшу обладателям з170.

Member
SINgle84 писал(а):
это интел делает все специально, чтобы надо было купить новую материнку.

Да причём тут Intel. Старые мат. платы просто никак не могут быть расчитаны на новые возможности. Под 8-ми ядерники всё равно надо питальник B550 усиливать.

Member
Фото: 46
Nikolay Yeryomenko писал(а):
Да причём тут Intel. Старые мат. платы просто никак не могут быть расчитаны на новые возможности. Под 8-ми ядерники всё равно надо питальник B550 усиливать.

вот именно там где интел сразу ставит крест, амд старается бонусом дать новые технологии даже тем кто уже купил продукт без них.

Member
Что то не очень понял где тут новость :?:

Member
>>Ещё в начале года МЫ было установлено - WTF????

Member
Когда вышел pci-e 3.0 - никакого "выхлопа" не было по сравнению с pci-e 2.0 в те года. Потому раскрытие потанцевала 4.0 еще лет пять будет длится, а там уже платформы сменятся итп..

Member
lolipop4ik писал(а):
а как они собираются на новых платах тогда разъемы выводить? я вообще-т рассчитывал на m2 на x4@4.0 с лютыми скоростями. ну или хотя бы удвоение 3.0 линий от чипсета. (или учетверение 2.0, можно будет 20 sata-портов рисовать :D)

Топология проводящего рисунка и взаимное расположение компонентов на новых платах будут выполнены в соответствии с требованиями спецификаций pcie 4.0. Вот и всё решение.

Member
Это все конечно приятно, но вот под новый проц я все таки лучше возьму новую плату.

Member
Фото: 1
rebel-1
Смысл? Или собрался кросфаер делать? Глупо со стороны смотрится, при том, что верхний слот полностью поддерживает 4 версию. А на всё остальное с большим запасом хватает скоростей 3 версии

Member
Фото: 0
CTyDeHT писал(а):
Когда вышел pci-e 3.0 - никакого "выхлопа" не было по сравнению с pci-e 2.0 в те года

а сейчас по твоему есть?
таже 2080ти как ты думаеш уперлась в макс пропускную способность 2.0?))

Member
Waramagedon писал(а):
Смысл? Или собрался кросфаер делать? Глупо со стороны смотрится, при том, что верхний слот полностью поддерживает 4 версию. А на всё остальное с большим запасом хватает скоростей 3 версии

а с чего вы взяли что слот гпу будет поддерживать 4ку ? :) там как бы новая разводка нужна . а не просто drop in. как было с 3йкой

даже в слайдах не обещают что pciex4 .

Добавлено спустя 56 секунд:
то что у вас будет поддерживаться серия 3ххх не значит ниразу что будет pciex 4

Member
Waramagedon писал(а):

Эт я прекрасно понимаю. Видяхи мне еще года на 3 хватит, а ССД М2 лет на 5. Они 3 версии и 4ка не нужна. Но вот новые фичи, которые будут в новых процах, чота вангую не все будут поддерживаться предыдущими чипсетами. Так шо лучше поменять.

Member
Фото: 5
rebel-1 писал(а):
Эт я прекрасно понимаю. Видяхи мне еще года на 3 хватит

такой видяхи еще на лет 10 хватит, это минимум :-)

Member
Фото: 1
mo3ulla
С того, что написано в статье.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
rebel-1
Думаю всё таки заливка биоса включит поддержку 95% фичей, как это было в период ам2/ам2+/ам3

Member
Waramagedon писал(а):
Думаю всё таки заливка биоса включит поддержку 95% фичей, как это было в период ам2/ам2+/ам3

Хз, вроде как архитектура будет сильно отличаться, посмотрим. Но вообще я как бы настроился на полную смену платформы при выходе Зины 2, хотя у меня мамка на Х470.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа