Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Цитата:
Забавно, что вышеуказанная тема-утечка в своё время не получила широкой огласки, а самым популярным комментарием в ней является «Я надеюсь, что этого не случится». Кто бы мог подумать, что данный проект впоследствии взорвёт Сеть и вызовет просадки по «онлайну» у других королевских битв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Rinarizutakaarichi я не удивлюсь что у большинства топеров много много веселых ботов... твич сейчас весь обмазан толстым слоем ботов конечно процент у разных стримеров разный, но я более чем уверен что вся аудитория твича на 1/3 меньше чем заявляется.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
По мне тот же титанфол2 куда приятнее смотрится и в него куда приятнее играется, лучше б сделали аддон к ней а не новый рояль дрочер от которых уже тошнит. Ещё пару тройку месяцев побегают и снова все перейдут в пубг
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Отличная игра, динамика как в квэйке, скиллы заточенные на команду, довольно неплохо все продуманно. С удовольствием играю с друзьями. После провала Quake Champions как глоток свежего воздуха. Из минусов - наверно самые уродливые персонажи из всех шутеров, ну тут спасибо толерастам конечно
Да там задротов тьма. Играю без тимы, на мой 29 лвл в 70% случаев кидает рандомов с 7-12-ым и нас быстренько раскатывают. Очень высокий порог вхождения, но игра чем-то цепляет. Вызовом чтоле. После ареха захожу в бф1 и заставляю всех страдать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17