Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
vorvort писал(а):
Дороговато китайцы просят за кусок пластика...
типичный современный ценник, как будто на другие карты дешевле, то что Олег там что то когда то купил уже не считается, я вскоре после него смотрел и уже тогда цены поднялись,а сейчас и того хуже
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
omoikane писал(а):
да вроде у ЕК не намного лучше, а в 2 раза дороже обычно 200 евробаксов.
Alphacool Eisbaier с заполненным резервуаром СЖО стоит 230€. Причем поддерживает добавление фуллкавера для видеокарты. А тут за обычный пластик столько же!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
vorvort писал(а):
Alphacool Eisbaier с заполненным резервуаром СЖО стоит 230€. Причем поддерживает добавление фуллкавера для видеокарты. А тут за обычный пластик столько же!
Ну там не фулкавер, все же нужно сравнивать схожие продукты. А если бюджетно, то да можно и альфу, там вроде ток на чип идет остальное радиаторами накрыто, перемычки на шлангах если ты про Eiswolf. Eisbaier вроде на процы, что у китайцев в ту же цену встанет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
nag77 писал(а):
toooooot писал(а): тоже вложили душу в дизайн.
Ты его разбери, винты под наклейкой) Наклейка сидит на клее, под ней то же оргстекло) Душу вложили))
ну и пусть. Когда я вижу метал сверху, у меня встает. А когда просто прозрачный пластик совсем нет. А если серьезно, метал со стеклом это красиво. Уже много лет дизайнеры и инженеры используют в архитектуре и многих других вещах. А этот водоблок просто кусок пластмаса. Примитивно и не интересно по дизайну. И не случайно европейские водоблоки с металлом стоят дороже. Там больше работы, дороже дизайн, и интересней решения. Как я уже вспоминал Koolance, полностью метал гораздо надежней. Эта резба в пластике очень меня беспокоит. Я уже читал о случаях протеков из за трешшин на резьбе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18