Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
zmey1945 писал(а):
материал прочитай ,и поймёшь где . не задавай глупых вопросов.
я к тому, что кто сказал что это стабильные частоты? И тем более , это хофы с вольтмодами. И я помню что где то на форуме ты писал что возьмешь себе тишку которая будет 2200+ на воде стабильно
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
qefir писал(а):
И я помню что где то на форуме ты писал что возьмешь себе тишку которая будет 2200+ на воде стабильно
А ,теперь понял . Излагай яснее . Я действительно предположил , что на воде возьмёт 2200 +. Не отрицаю . Вот ,пока держи 2100 на воздухе . https://www.youtube.com/watch?v=qwUYQad5HOo То что будет на воде ,и с вольтмодом пока не ясно . Когда будет 2080ти Х2О ,тогда проинформирую сбылись мои предположения или нет . Достаточно подробно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14