Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
3 миллиона руб. (35000 * 67 курс * 1.30 таможня) за электрокроссовер - в принципе, очень хорошая цена. P.S. Обожаю электрокары! Но сам купить такое не смогу ;( Буду продолжать кататься на электробусах.
Таможня на нее будет порядка 1.1 млн руб, если считать от цены в 35 тыс. $.
DOaG писал(а):
Обожаю электрокары! Но сам купить такое не смогу
Я в прошлом году купил с японии электромобиль за 300 т.р. + цена доставки автовозом. Но сейчас цены на аукционах стали значительно дороже, за 300 электро уже не купишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Я конечно не против прогресса и всяких там apple-дизайнов, но вот этот монитор вместо абсолютно всех кнопок и рычагов управления в авто - полное днище. Аскетизм и дешевизна так и орут из этого скучного салона. Еще бы икону вместо моника повесили, а больше ничего и не надо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Terve!R писал(а):
Еще бы икону вместо моника повесили
Тише, товарищ! Это может услышать кто-нибудь из Касты Жрецов или Партии Людоедов и начать делать очередной "наш ответ Илону Маску", спаси и сохрани ЛММ нас от такого попилинга. Люди от автопилота разработки теософской кафедры пострадают... ну или с точки зрения таких разработчиков - спасутся, ибо гибель под колёсами тяжёлого робота-электромобиля, оснащённого системой ИИ (искуственный идиот) крайне мученическая. P.S. "Хуже, чем не помочь сирому - это подать идею убогому".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20