Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
у еа провал за провал, норм) Скоро кроме доилки фифа ничего не останется.

Member
Защита срабатывает от перегрева.

Member
Iphonovec писал(а):
у еа провал за провал, норм) Скоро кроме доилки фифа ничего не останется.

При всём при этом у них горы бабла, что очень удивительно и они продолжают гнуть свою линию, сотканную из говна.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
https://gamemag.ru/news/135181/sluh-son ... -za-anthem

Member
Фото: 0
Либо консоль сделана из палок и говна, и не выдерживает предельную нагрузку на процессор, либо её ОС сооружали из той же субстанции.

Member
Exiton либо игра стучит с регистры процессора так как не надо и это приводит к "эррору" и сбою логики цпу либо процесса ос... то есть игра у вас не может быть виновата? л - логика.

Member
Фото: 4
Прошка тоже вырубается?

Member
mag_ai думаю этот вариант близок к истине, происходит фатальная ошибка в работе ОС. Может какой-нибудь мемори нот рид, что на консоли недопустимо, впрочем как и на пк. чаще всего ошибка происходит при попытке закрыть игру, также когда игра полностью зависает, а ось нет и пытаешься закрыть игру, очень редко когда поиграл в антем, закрыл в игру и пытаешься выключить консоль. В итоге консоль полностью отрубается и без хард ресета (полное обесточивание минут на 10) отказывается запускаться.
С 22 числа у меня было 5 таких крашей, если биотвари не починят, придется отказаться от игры до фикса, фатальные ошибки которые влияют на железо ни к чему хорошему точно не приведут.

coolio да, у меня прошка

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
Exiton писал(а):
Либо консоль сделана из палок и говна, и не выдерживает предельную нагрузку на процессор, либо её ОС сооружали из той же субстанции.

Да, с нормальными играми все работает нормально, с антемом фатал эррор, виновата консоль. Безусловно.

Member
ultrafx писал(а):
Да, с нормальными играми все работает нормально, с антемом фатал эррор, виновата консоль. Безусловно.

Считайте меня старомодным, но по моему разумению никакое приложение не должно "валить" правильно сделанную ОС.

Member
X-Angel проблема именно в том что игра лезет куда не надо я уверен использует такое обращение не важно к чему систему апи, библиотеки, сектору в памяти, регистру цпу... вариантов масса результат один. я более чем уверен что они накодили что нибудь запрещенное в гадлайнах как сони пропустила эту игру к продаже хез они же должны проверять продукты на работоспособность на своих консолях... главный вопрос именно к сони, а не бракоделам. но в защиту сони скажу что антем плохо и на пк работает.

Exiton в старомодные времена оси вообще падали от любого чиха... даже не такая старая ось как "хп" крашилась от любого кривого драйвера. виста падала от любого кривого драйвера так же... на вин7 любой криво вставший сп1 приводил к периодическим крашам. отключенная парковка ядер при определенных нагрузка так же вызывает краш осей и даже вин10 падает... багованный гипер трейдинг интла вызывал краши... вообщем я могу очень долго приводить примеры как современные оси класса "винда" падают. как падают оси класса "линукс" я думаю могут другие товарищи рассказать, но там тоже вариантов тьма.

Member
Есть значительная разница между драйвером (или внутрисистемным планировщиком) и приложением.

Дополнение: Хотел написать, что приложению незачем соваться к регистрам процессора, разве что только если его части не написаны на Ассемблере (что вряд ли). Потом вспомнил, что это чудо использует Денуво, то есть наверняка выполняется с повышенными привилегиями, и означенный Денуво запросто может соваться куда не надо... Интересно, озаботился ли кто-то на этапе тестирования игры проверкой того, как та работает с добавлением защиты, или тестировали сборки без оной?

Member
Exiton никакой разницы нет в винде драйвера вынесены за приделы ядра и работают в системном, но ограниченном окружение в линуксе часть драйверов работает на уровне ядра, но даже там есть kms что как бэ напоминает архитектуру винды. таким образом и было реализовано восстановление например графического драйвера при падениях и если бы это было "ядерное" окружение то ос просто ушла сразу в синий экран, но даже при всех методах защиты системы от своя драйверов программисты с попытках еще больше оптимизировать работу вставляют вставки на ассемблере если вообще не на машинном коде что приводит к ошибка и сбоям в ядре.
я привел драйвера как проблемные приложения именно из за факта различных ухищрений и обхода системы и ядра в угоду производительности, но никто не запрещает такое же провернуть, но уже в пользовательской среде тем более на *бсд системе коей и является орбус.

Exiton писал(а):
Интересно, озаботился ли кто-то на этапе тестирования игры проверкой

это главный вопрос к сони как они пустили такое приложение в свой магазин... о чем я уже писал выше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа