Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
странная контора, я по ценам понять не могу. они экономят хренову тучу денег на аренде помещений, у них нет витринного товара как в ДНС, соотвественно нет уценки, один сотрудник на выдаче... блиа дак у них цены должны ну как минимум на 15% ниже быть, чем в днс.
но этого не происходит отсюда и вывод, что компания жадная. это я еще не учитываю уровень ЗП, там все поскромней, чем в днс. кароче там столько экономии, что товар реально должен стоить чуть выше закупа.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Денис писал(а):
ДНОлинк!
из минусов еще сервис. у днс сервис центр есть вмелких городах, у ситилинка хренс.
да вообще самый некачественный ретейлер.
еще недавно новости прошли, что майнинговые карты по гарантии отказывали... это вообще беспредел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
kilosbxl В смысле странная Наценка идет за внедрение новых технологий и предоставление сервиса А теперь скажите что вы выберете , сервис и технологии ситилинка , или минус 20% от конкурента.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
Tyconcat как бы это .. за самую низкую цену в москве .. которая было бы к тому же конкурентно способна я ценами алика и cu . многие из покупателей были бы готовы и в очередях как за водкой постоять .. но нет . у ситилинка порой самые донные из всей топ 10 москвы цены поэтому и лесом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16