Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну игра так себе конечно... В 1280x720 на гтх950 1480/8400 еле еле выдает 60-70фпс, казалось бы играбельно, но когда заходишь в крупный город резко 35-40фпс. Я конечно понимаю, что моя видюха дерьмище по современным меркам, но 1050/1050Ti/RX560 лишь немногим быстрее. Мне сложно представить, что из 50млн хотя бы у 1-2млн есть что-то более производительное. Даже пубг во время релиза в 1080р на самых минималках выдавал 85-90фпс с редкими просадками до 65-70, а тут мультяшная графика на source engine, как по мне оптимизация дно. Имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Aquesto так-то оно, может, и так. Надо сравнивать геометрию на минималках, детализацию текстур, дальность прорисовки, лод и прочие свистоперделки. И не будем забывать, что Максвелл уже не торт. Тюринг у нв в приоритетах. С хуангом в этом плане не забалуешь, это вам не GCN ! XD
Ну игра так себе конечно... В 1280x720 на гтх950 1480/8400 еле еле выдает 60-70фпс, казалось бы играбельно, но когда заходишь в крупный город резко 35-40фпс. Я конечно понимаю, что моя видюха дерьмище по современным меркам, но 1050/1050Ti/RX560 лишь немногим быстрее. Мне сложно представить, что из 50млн хотя бы у 1-2млн есть что-то более производительное. Даже пубг во время релиза в 1080р на самых минималках выдавал 85-90фпс с редкими просадками до 65-70, а тут мультяшная графика на source engine, как по мне оптимизация дно. Имхо
эта игра жрет очень много видеобуфера. что ты хочешь с 1гб? или сколько там на 950. тот случай, когда поможет только замена вк, авито в помощь.
я свою 7970 вообще за 4000руб отдал ибо быстро сплавить надо было.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Да, 50 млн скачали и раз запустили игру, офигеть какая статистика. В Доту\КСГО годами играют, а эту поделку через полгода забудут. Как ПУБГ в который играют по инерции, ибо батлроялей в современной стилистике почти нет, так бы онлайн уже ниже плинтуса упал. К слову, ПУБГ при всей помойности покрупнее чем АЛ будет, в него 3млн одновременно играли, а не "запускали".
1usmus писал(а):
Надо пойти в ютуб посмотреть от чего все фанатеют
Я там был, ничего хорошего. Пойдем лучше калькулятор пилить.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
sven746 писал(а):
Игра норм, даже мне зашла, но у неё огромные проблемы с неткодом.
Как можно играть в сетевую игру, где с сетью проблемы? Для меня это загадка последних лет 10, почему не могут сделать игру с прекрасным сетевым кодом. Разгадка на поверхности: хавают и так, судя по ПУБГ, АПЕКС и прочему мусору. Но признаваться в этом страшно.
Как можно играть в сетевую игру, где с сетью проблемы? Для меня это загадка последних лет 10, почему не могут сделать игру с прекрасным сетевым кодом. Разгадка на поверхности: хавают и так, судя по ПУБГ, АПЕКС и прочему мусору. Но признаваться в этом страшно
Проблемы с сетью это очень громко сказано. Нет там ничего такого, что бесило бы каждый день\катку\5 минут. За месяц раз может и схватил чего. В отличие от названной доты, в которой до сих пор падает мм чуть ли не ежедневно, несмотря на 8 лет жизни.
Тут совсем другая история. Без анонсов, беток и раннего доступа. Люди заходили и играли. Будь там какие то дикие проблемы, не было бы такого прироста игроков.
fedx писал(а):
К слову, ПУБГ при всей помойности покрупнее чем АЛ будет, в него 3млн одновременно играли, а не "запускали".
Было дело. И после этого даже про форточку эту статистику озвучили, когда она этот потолок смогла пробить, к слову, не так уж чтобы и давно. Поэтому тут такое. Побьют рекорд - не промолчат уж точно. Никому не выгодно говорить, что у нас макс онлайн 1млн челиков, после новостей о пабг и форточке, хотя и лям - огромный успех
_________________ I7-6700K, Gygabyte GTX1070ti, Gigabyte Z170X-Gaming 5, Corsair Vengeance LPX 16GB (2 x 8GB) DDR4 DRAM 2666MHz, Deepcool Captain EX240
Играем с друзьями с древних калькуляторов. Графика гибко настраивается, у каждого за 60-100фпс. С неткодом никаких проблем, сетевой движек давно вылизали на Титанфолле, а игра отличная как ни крути, ну а хейтеры и те кому "не зашла" играйте дальше в багнутый пубг или кс, хотя скорее всего вы уже давно ни во что не играете, только языками чешите какие современные игры дерьмо. Ну тут уже старость, чтож поделать), каждому своё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15