Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2013 Откуда: СПб
Хотелось бы ознакомиться с серией дабы понять в чем ее популярность. Но майки же сами все испортят продавая ее за полную цену без региональных скидок и только в своем шарашном Шиндошс Сторе.
Хотелось бы ознакомиться с серией дабы понять в чем ее популярность. Но майки же сами все испортят продавая ее за полную цену без региональных скидок и только в своем шарашном Шиндошс Сторе.
ну так это традиция уже. а через годик-два появится в стиме за 400р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2013 Откуда: СПб
stormpand писал(а):
качество игры определяется стором
Только недалекий человек не увидит в этом очередной пиар 10ки, доля которой никак не хочет расти. Майки спокойно могли бы выпустить ее в Стиме чтобы юзеры не на 10ке смогли ее купить и поиграть. Никаких других причин (к примеру, технических) тут нет. Если у меня лицензия на 7ку, которая меня полностью устраивает, то мне ради этого сборника надо будет выделить 10ке отдельный раздел, а потом купить или еще лучше тащить в систему KMS-активатор?
А не поможешь gears of war 4 и forza horizon 3 в стиме купить? Традицию поддержать
нет. но те же quantum break, recore, sunset overdrive тоже были эксклюзивами мс-стор. а ваше сообщение звучит так, будто другие игры сразу выходили. так что не стоит зарекаться. сегодня форза и гирс эксклюзивы за 4к, а завтра их сливают в стим по 400-500р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16