Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 4
Классное начало года. Resident Evil 2, Crackdown 3, Devil May Cry 5, Sekiro. Никогда не играл столько игр подряд на релизе.

Member
Фото: 3
Очень странно... Поиграл в демку на плойке, мне не очень понравилось, тот же год оф Варя, nier automata понравились больше.

Member
Agasil писал(а):
тот же год оф Варя

Рискну предположить, что год оф варя - это "тот же Devil May Cry", а не наоборот.

Member
xid писал(а):
Resident Evil 2, Crackdown 3, Devil May Cry 5, Sekiro.

как в этот список попал это высер кряк3
Agasil писал(а):
тот же год оф Варя, nier automata понравились больше.

это не слэшеры, а экшн рпг потому что обе

Member
stormpand писал(а):
как в этот список попал это высер кряк3

Я люблю Crackdown. Сам-то играл в него? Или судишь по обзорам?

Member
xid писал(а):
Я люблю Crackdown. Сам-то играл в него? Или судишь по обзорам?

я проходил предыдущие и знаю о чем серия, да и я посмотрел интересующих меня обзорщиков и говорят ровно одно и тоже, а видеоряд соответствует сказанному, так что проверять лично не вижу смысла с учетом всех этих факторов, ну никак в этот ряд кряк даун не встаёт

Member
кстати да, после прошлый двух унылых годов этот довольно хорош (но крэкдаун в мусорку)

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
corvus писал(а):
Рискну предположить, что год оф варя - это "тот же Devil May Cry", а не наоборот.

Вообще разные игры по механике. God of War гораздо ближе к Dark Souls. а DMC - типичный хакнслеш в духе Ninja Gaiden.

Member
stormpand писал(а):
я проходил предыдущие и знаю о чем серия, да и я посмотрел интересующих меня обзорщиков и говорят ровно одно и тоже, а видеоряд соответствует сказанному, так что проверять лично не вижу смысла с учетом всех этих факторов, ну никак в этот ряд кряк даун не встаёт

Это ж моё мнение, что хочу, то и пишу =)
Я только DF пока смотрел, там игру хвалят, как игру в смысле, а не в техническом плане.
Это лучший Крэдаун на сегодня, мне нравится, безусловно это не шедевр и не новое слово, просто хорошая игра про собирательство коллектиблов. Тем более это не дрочильня на 150 часов, игра довольно короткая, надоесть особо не успеет.

Member
Фото: 42
Хорошо год для Capcom начинается, я сам не фанат серии DMC, но 4 часть проходил и даже зацепила.

Member
Если управление будет адекватное, как в DmC, то однозначно играть. Предыдущие части даже 5 минут не осилил. Лютая консольщина, играть невозможно

Member
Фото: 46
кто то играет в слешеры с клавы и мыши? даже на компе 2000 года у меня уже был геймпад. не думал что спустя 20 лет это стало чем то необычным. в 90% игр на пк играю с геймпада.

Member
x.7, можешь не пытаться в 5 играть, всё по старому и слэшеры всегда были консольщиной если что

Member
SINgle84 писал(а):
90% игр на пк играю с геймпада.

Как-то припер оригинальный коробоксовский геймпад, чтобы резик4 пройти. Лютый мазохизм!
Недавно Райз оф Томб Райдер тоже хотел, т.к. спина болела, надо было чтоб лежа на диване с геймпадом. Тоже самое мазохизм лютый.
Прошел 4 резик, ремастер от ШД проджект. Там отличный порт на клаву и мышь! Дикое удовольствие прицельно в башку стрелять.
Геймпад однажды пригодился только для Бордерлендс от Тейл-Тейл.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа