Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
xid писал(а):
Я люблю Crackdown. Сам-то играл в него? Или судишь по обзорам?
я проходил предыдущие и знаю о чем серия, да и я посмотрел интересующих меня обзорщиков и говорят ровно одно и тоже, а видеоряд соответствует сказанному, так что проверять лично не вижу смысла с учетом всех этих факторов, ну никак в этот ряд кряк даун не встаёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
stormpand писал(а):
я проходил предыдущие и знаю о чем серия, да и я посмотрел интересующих меня обзорщиков и говорят ровно одно и тоже, а видеоряд соответствует сказанному, так что проверять лично не вижу смысла с учетом всех этих факторов, ну никак в этот ряд кряк даун не встаёт
Это ж моё мнение, что хочу, то и пишу =) Я только DF пока смотрел, там игру хвалят, как игру в смысле, а не в техническом плане. Это лучший Крэдаун на сегодня, мне нравится, безусловно это не шедевр и не новое слово, просто хорошая игра про собирательство коллектиблов. Тем более это не дрочильня на 150 часов, игра довольно короткая, надоесть особо не успеет.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 46
кто то играет в слешеры с клавы и мыши? даже на компе 2000 года у меня уже был геймпад. не думал что спустя 20 лет это стало чем то необычным. в 90% игр на пк играю с геймпада.
Как-то припер оригинальный коробоксовский геймпад, чтобы резик4 пройти. Лютый мазохизм! Недавно Райз оф Томб Райдер тоже хотел, т.к. спина болела, надо было чтоб лежа на диване с геймпадом. Тоже самое мазохизм лютый. Прошел 4 резик, ремастер от ШД проджект. Там отличный порт на клаву и мышь! Дикое удовольствие прицельно в башку стрелять. Геймпад однажды пригодился только для Бордерлендс от Тейл-Тейл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13