Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Сделать игру бесплатной (ей 22 года уже)? Добавить ее в свой же лаунчер? Сделать хотя бы автоподбор золота или вернуть вырезанный контент, раз деньги берете? Нет конечно же, лучше еще постричь купонов с паствы и поиграть на чувстве ностальгии. Ненавижу Activision
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Tushonka2883 писал(а):
В магазине рутрекер 100% скидка на эту игру есть а 450р можно на яхту отложить
они еще денуву бы добавили да я и бесплатно в это играть не буду, одно дело в детстве играть, играл на пк и на пс1 с друзьями, другое дело в это старье играть сейчас, для приличия сделали бы хоть ремастеред что ли.
Spiteful Mouse Не смотря на всё это игра D1 расходится, как горячие пирожки. Альтернатив то нету. Сам время от времени поигрываю в D2 - The Grapes of Wrath MOD(Гроздья гнева).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Не понимаю тех, кто бежит радостно покупать и играть. В свое время еще годно было, но сегодня это просто чудовищно устаревший игровой процесс. И да, с улучшениями от GOG в battle.net не пустит.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Самое смешное, что 450 рублей просят не за ремастеред с улучшалками и рабочим батлнетом а за то же самое. У меня диск лицензия 1 дьяблы есть с рабочим батлнетом - в чем вообще смысл?! Я бы понял бесплатно раздали бы всем ради 20 лет игре - но продавать - верх наглости. Надеюсь никто не купит, иначе купившие официально - идиоты.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Dushm@n
Цитата:
Сделать игру бесплатной (ей 22 года уже)? Добавить ее в свой же лаунчер? Сделать хотя бы автоподбор золота или вернуть вырезанный контент, раз деньги берете? Нет конечно же, лучше еще постричь купонов с паствы и поиграть на чувстве ностальгии. Ненавижу Activision
Интересно, Activision ненавидишь, что продает 1 игру, а то что GOG 80% игр барахла из 90-х продает, то тут значит бесплатным делать ничего не надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13