Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
GhettoBird писал(а):
Наверное, ажиотаж прошел и тема не взлетит?
Ажиотаж чего прошел? Жанр батлрояль только набирает обороты, вон посмотри как взлетел Apex при всех его очевидных минусах.
А если речь не о жанре, а самой Battlefield 5, то тут сложно сказать, с технической точки зрения у игры хороший движок, красивая картинка, приятная механика стрельбы и баллистика, не слишком хардкорная как в ARMA, но и не слишком примитивная как в COD, возможность делать реально огромные карты с техникой, в BF5 хорошая масштабируемость производительности, убавляя графические настройки можно иметь комфортный фпс даже на слабом железе, в отличии от кривого PUBG, где так и не завезли нормальную оптимизацию за 2 года. Учитывая все это я был бы уверен в успехе игры, если бы не сеттинг второй мировой войны, который многим не нравится. Был бы этот батлрояль на основе BF4 - успех был бы гарантирован, а вот в сеттинге BF5 не факт.
Жанр батлрояль только набирает обороты, вон посмотри как взлетел Apex при всех его очевидных минусах.
Пубг бы взлетел значительно выше если бы разрабы сделали его F2P и поменяли движок (а корейцы редко могут во что-то кроме UE). Да и APEX сделал ровно тоже самое что пубг в своё время, он просто вышел без лишнего шума, рекламных компаний, кошерных рендер-трейлеров, прочего хайпа и был лучше чем всё что было на рынке. Ведь мы все прекрасно понимаем что чем дольше игры нет тем БОЛЬШЕ от неё ждут в итоге. Ситуация повторилась опять, но у апекса есть минус в виде его излишней аркадности. Осталось подождать когда кто-то сделает всё максимально реалистично и поднимет очередной хайп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
В БФ5 очень приятная и несложная стрельба и много довольно мощного оружия, которое изи -4/5 с магазина делает зажимом, интересно как отбалансят высокий урон. Ну и бросился в глаза очень схематичный инвентарь, который выглядит не удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Reivne писал(а):
Как раз-таки потому что у Ареха нет минусов пубга и фортнайта он и взлетел...
У апекса полно своих минусов. От движка не предназначенного для такого режима и серверов с низким тикрейтом. До не сбланасированых классов. А уж про систему когда тебя кидает на серв где жесть, а не пинг и из за чего у тебя все рывками, вообще фейспалм.
Да и дроп в средних лут зонах иногда лучше чем в хай лут эриях.
Ахаха, просто прелесть! Тоже не понимаю зачем это батле. Нет, я вот понимаю - 8рыл в команде и по 8 команд на карту, но в этой вселенной вв2....и вот в других любых вариантах - чистый хайп
зы я так и не понял - на пека этот тетрис можно запустить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
eds писал(а):
А если речь не о жанре, а самой Battlefield 5
Я то играю в "V", косяков достаточно, но играть мне пока интересно. Мой вопрос касался конкретно "королевской битвы". Я предполагаю, что на аудиторию PUBG и APEX едва ли можно рассчитывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20