Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
валв изначально хотели выпустить говно например переапанный акс - сколько киберкотлеток тестировало закрытую бету? и когда обычные игроки начали ныть что нет баланса все эти тестеры говорили о том что "все нормуль" (нормуль понерфили). когда нормальные игроки начали ныть о том что играть в драфт нужно слишком много реала - через пару дней вышел патч с бесплатными драфтами без наград (ага я прям поверю что в валв разработчики стахановцы)...
что касается гарфилда. да он сделал первую версию мтг - факт... но дальше? а что дальше у мтг 25 летняя история в которой гарфилд был впервые 3-5 лет и 20 лет игра развивалась без него. если вы посмотрите на первые картонки мтг и хотяб картонки модерна вы поймете разницу этих игр. поэтому и есть "винтаж", "модерн" и "стандарт" и мне кажется что появится "модерн арена". все что после мтг это мужичок делал - провалилось... не потому что он плохой нет просто у него мало фантазии на что то новое он не гейм дизайнер весь артефакт это франкенштейн из нескольких кки либо их элементов + элементы мобы.
devl547 писал(а):
Там всем давно уже ясно, что колоду желательно собирать из кредиток.
смотря где... например играя где то по 2 часа в день с открытой беты мтг арена (не имея опыта мтг только хс) имею 38,3% всех карт, а уникальных 62,2% либо так: "You have 2408 of 6432 cards" и "You have 978 of 1608 unique". и пока я вложил 5 баксов на стартовый пакет (420р)... в хс я вложил больше 30к рублей, а в реальности в пересчете на бакс имею меньше в разы.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
devl547 на самом деле настоящая (бумажная) выходит в цене почти как электронная версия... грубо говоря я зашел в несколько магазов бустер предлагают за 200р в нем 15 карт гарантированная рара (мифик) 2 анкомана и немного обычных и токен / земля. например в хс бустер на 5 карт стоит 80р где то, но по одному не купить надо брать 2 выйдет где то ~150-160р на 10 карт. в той же мтг арена 3 бустера 600 гемов 750 гемов ~420р то есть бустер на 8 карт (а именно такие в мтг арене) стоит ~100 рубасиков... собственно уже можно понять что бумага не намного дороже электронной версии. при этом если выбить из бустера скажем шокленд то можно окупить бустер, а если что нибудь из супер дорогого например тефери (4200р на рынке) то можно окупить очень очень много бустеров.
... но я не очень понимаю зачем люди стремятся играть в киберспорт в бумажной мтг. например теж комонки продают по 200шт за 200 рублей с лутованных паков - развлекайся в паупер сколько влезет с друзьями. вариантов поиграть в бумагу дешево есть. например джины стоят сейчас крайне дорого (моноу), но в начале формирования меты их можно было купить крайне дешево и колода с ними выходила баксов 50, а сейчас это тир1 взявшая мифик чемпионат. бумага не стоит так дорого сейчас если не пытаться выставить себя супер игроком с кучей шоклендов 4 тефери или 4 арклайн фениксами))
Member
Spiteful Mouse ну подделать легче чем деньги, но... там тож есть уровни защиты минимум что я успел на реальных картах это "переливашки" не знаю как они по умному называются. вообщем если деньги подделывают то картонки точно вопрос заключается в выгодности такого. прокси (те просто для себя напечатать карты) вообще легко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10