Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
12, qefir Спасибо LaserNik Хороший райзер стоит ой. Да и нет смысла, системник стоит на балконе Створка приоткрыта, москитка спасает от снега, во время снегопада. Но, я надеюсь их больше не будет. Я уже на велик хочу Сегодня ночью обещают минус 2 вот и дозакрою остальное.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Хотя бы потому, что сухой лйод это минус 70, а азот, минус 187. А вообще, вон "12" умудряется почти всё золото собирать, на своих "морозильниках"+ золотые руки=пайка= увеличение напряжения/обход лимитов потребления.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
уже обычный разгон видюхи ставят за рекорд
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
HellQwer писал(а):
бюджетный билет стоит на порядок меньше видяхи
За 3 т.р. из Москвы в Иркутск?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Traktor Грац.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
странно, что никто не прояснил - мороз губителен для тепловых трубок они просто перестают работать на морозе. хладогент замерзает и трубка превращается просто в меднуй кусок с посредственной теплопроводностью и теплоёмкостью
я лишь топ10 овер и мне до Трактора ещё далеко, но температуры до -15..-20 за окном это лучшее что может подарить зима в РФ оверу
лично сам с помощью зимы, слабоумия и отваги получал не плохие результаты. Трактору респект.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: для -50 лучше уж прямой контакт + ЖМ и медный болванчик на пару КГ с рёбрами но обязательно изолировать околосокетное пространство. камень греется до +50С легко, а на улице -50С кап кап и приехали)))
пс. эх сколько же железа в прошлом году было взято в днс через знакомых для тестов))))
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23